Math писал(а):
Наконец разобрали чумаданы (мы ж еще и новый чУмадан купили, бааальшооой!), в ванной гора грязного, стираем вторую стирку
Ой мне это очень знакомо уезжать с дополнительным чумаданом
Math писал(а):
Наконец разобрали чумаданы (мы ж еще и новый чУмадан купили, бааальшооой!), в ванной гора грязного, стираем вторую стирку
Blackbird писал(а):Да.....Признаем свою вину Задержались у винного отдела)))))) Зато у тебя дубленка классная)))))
Kerri писал(а):Blackbird писал(а):Да.....Признаем свою вину Задержались у винного отдела)))))) Зато у тебя дубленка классная)))))
Да... Дубленка приехала., а сапоги в Кобленце остались... даж не знаю, кого попросить привезти их мне...
Math писал(а):Фоток, ребята, за эти две недели наснимали 2000 штук. Они только часа 3 копировались на комп. Понятно, что с пати их меньше, но все равно долго Леша их будет делать в первую очередь и уже начал.
Добавлено спустя 2 минуты:
Мы тоже приперли пряников, марципану (ну Флауэр в курсах, вместе нычили ), длинных жевательных конфет чутка и каштанов спешл фор мой папа Маменька еще пока не подозревает, что ей предстоит их жарить
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Я вот сокрушаюсь, что не взяла солонку и перечницу в виде двух обнимающихся фигуров ДЛЯ АНТЕРЬЕРУ И мало покопалась в распродажных кашемировых кофтах И керамических фигурок тоже мало взяла
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А какие я видела туфельки, девочки, за 120 ойро......
Blackbird писал(а):Нееее, я вкусняшки до Нового Года приберегла. Пряники свежие еще - как будто вчера покупала! Сыры и две палки салями - держу под замком в холодильнике. Так же, как и пармскую ветчину))))))) Шоколадки припрятала....отдала на растерзание только Харибошки, ну не все же прятать!
А вообще мы с Людой и Леной затарились просто до предела. (за перегруз даже платить пришлось) Там такие сейлы шикарные! У меня теперь есть серенькие вельветовые брюки, и скатерть нашейная из натурального шелка Шмоток понахватали - ужасть! Если бы можно было с собой и глинтвейна увезти - увезли бы.....ведра два))))))))))))
Blackbird писал(а):Kerri писал(а):Blackbird писал(а):Да.....Признаем свою вину Задержались у винного отдела)))))) Зато у тебя дубленка классная)))))
Да... Дубленка приехала., а сапоги в Кобленце остались... даж не знаю, кого попросить привезти их мне...
Ну....вариант у нас только один.....его и попросим)))))))) там ведь недалеко как раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3