Так что, готовьтесь к завтрашнему!
Я очень жду подарок завтра, если он выгорит, то это будет

как-то так
Jeine писал(а):lirinka писал(а):А то все пишут, что ничего не поняли, а что же тут непонятного?
А ты перечитай все обсуждение с начала до конца
Karina писал(а):Прошу прощения но я опять с вопросом. может кто подскажет как быть. это все по поводу того случая с Виндоус, когда у моей соседки программа "подлинность" не прошла. компьютер загружался и работал, но все время выскакивало окно, что версия пиратская... Приходил мужик, что-то поделал, окно теперь выскакивает только внизу так компьютер работает. Но соседка теперь загрузилась говорит, что адрес-то у компа пробили наверное, вдруг последствия будут. Могут они вообще комп заблокировать?
Miele писал(а):Мы вот упарились, как что-то делали вчера!!!
sergeybelik писал(а):Karina писал(а):Прошу прощения но я опять с вопросом. может кто подскажет как быть. это все по поводу того случая с Виндоус, когда у моей соседки программа "подлинность" не прошла. компьютер загружался и работал, но все время выскакивало окно, что версия пиратская... Приходил мужик, что-то поделал, окно теперь выскакивает только внизу так компьютер работает. Но соседка теперь загрузилась говорит, что адрес-то у компа пробили наверное, вдруг последствия будут. Могут они вообще комп заблокировать?
Пусть твоя соседка не переживает, Билл Гейтс на неё не обидется.
Karina писал(а):Бум надеяться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12