Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Karina » 24 янв 2010 18:38

sergeybelik писал(а):
Karina писал(а):Бум надеяться.

Статистика по Украине- Лицензионная копия Windows установлена на каждом 42 компьютере,
Россия- Лицензионная копия Windows установлена на каждом 38,
США- Лицензионная копия Windows установлена на каждом 12.

Россияне от украинцев мало отстали ::smile24.gif::

Karina
Пользователь
Пользователь

Стаж: 16 лет 8 месяцев 17 дней
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 284 раз.
Статус: Отдыхаю

Сообщение Axel » 24 янв 2010 18:45

Karina писал(а):Прошу прощения но я опять с вопросом. может кто подскажет как быть. это все по поводу того случая с Виндоус, когда у моей соседки программа "подлинность" не прошла. компьютер загружался и работал, но все время выскакивало окно, что версия пиратская... Приходил мужик, что-то поделал, окно теперь выскакивает только внизу так компьютер работает. Но соседка теперь загрузилась говорит, что адрес-то у компа пробили наверное, вдруг последствия будут. Могут они вообще комп заблокировать?

Вопервых строках... Есть целый раздел на форуме "F1 aka Help" в котором можно задать свой вопрос и который просмотрят те кто точно "в этом сечет" ::wink24.gif::

По вопросу:
Мужик видимо очень "умный" т.к. чтобы решить эту проблему достаточно переустановить винду и никаких окон вобще не будет...
Комп заблокировать они НЕ могут, если только провайдер отрубит от инета, но это я не знаю как надо на хвост ему наступить. Вобще когдато хотели ввести систему распознования ПК в сети по серийному номеру процессора, но эта идея была задушена в зародыше, а так только IP, да и тот у большинства динамический, такчто и вычислить сложно.
Люди в синем могут прийти, но я чтото о таком не слышал, проверяют организации и ловят "Черных инсталяторов" (Те кто ставят пиратский софт за деньги), но по домам... Это просто нереально у нас в России ::biggrin24.gif:: Да и "Право о неприкосновенности жилища" еще никто не отменял - входить не имеют права без ордера.

Вобще если сумма нанесенного ущерба (Установкой нелицензионного ПО) не превышает 50000 рублей это административная ответственность (Небольшой штраф, а на деле никто над этим парится даже не будет), больше 50К уже уголовная и париться над этим будут, тоесть используя пиратскую 1Ску реально можно нарваться... такчто не используйте:)
Как вариант, чтобы не бояться, использовать бесплатные аналоги как ОС (Линукс), так и софта (Open Office на замену Microsoft Office к примеру), аналоги есть практически всего...

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 11 месяцев 12 дней
В кошельке: 6,267.80 MT
Благодарил (а): 13800 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Jeine » 24 янв 2010 18:49

lirinka писал(а):
Jeine писал(а):
lirinka писал(а):А то все пишут, что ничего не поняли, а что же тут непонятного?

А ты перечитай все обсуждение с начала до конца

Спасибо за совет! ::atstoy::
Ты сама пишешь (цитата):И не говори
Прочитала - честно говоря, мало что поняла, но мне это абсолютно перестает нравиться
(конец цитаты).
Т.е. ты ничего не поняла и рассказываешь человеку, который вчера до 2 ночи общался по теме и видел то,что на данный момент удалено и тебе недоступно? Ты мне предлагаешь перечитать то, что я и другие участники Форума писали? Что за совет такой?
А нравится тебе это или нет - нужно самой что-то делать , а не писать как всё стало не так.

Я никогда никому ничего не советую - с собственного опыта знаю, что это безполезно. Мой совет нужно заслужить.
Поначалу я ничего не хотела отвечать на такое сообщение, но потом подумала, что все-таки надо. Жаль, что я так ошибаюсь в людях, и в тех, к кому испытываю симпатию (да-да, как ни странно, это относилось и к тебе).
Итак, суть написанного мной: когда я написала то сообщение, я обратила внимание на то, что посты хаотично почищены, и основной сути того обсуждения простому пользователю не понять. Да, мне доступны ваши сообщения, которые были удалены, и я знаю, о чем шла речь. Но разве обычный пользователь не имеет права об этом знать?
Я лишь поддержала, чтоб рассказали, о чем шла речь, другим - все участники имеют право знать, что происходило на форуме в их отсутствие. А твоя реакция меня, если честно, очень шокирует ::huh.gif:: Раз ты была тут до 2-ух ночи, то тебе какая-то привилегия за это должна быть? Вместо того, чтобы хоть как-то ввести в курс дела тех, кто не понял (как поступила бы я на твоем месте), ты отписываешь "что тут непонятного?". И я просто предлагаю (не советую) тебе прочитать предыдущие страницы, чтоб убедиться, что действительно все непонятно и люди, раз так пишут, действительно правы.
Если ответ будет в стиле предыдущего - ответа от меня не жди.

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 11 месяцев 4 дня
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Награды: 1
Признание форумчан IIст (1)

Сообщение Miele » 24 янв 2010 18:55

Axel писал(а):Как вариант, чтобы не бояться, использовать бесплатные аналоги как ОС (Линукс), так и софта (Open Office на замену Microsoft Office к примеру), аналоги есть практически всего...

::biggrin24.gif:: ага, и сломать себе руки!! и мозг!! я пробовала!! ::look::
лицензионка для нервов дешевле обходится! ::look::

Jeine, да дела-то никакого особого и не было, рубище спонтанное

Последний раз редактировалось Miele 24 янв 2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.
OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 9 месяцев 14 дней
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение lirinka » 24 янв 2010 18:56

Jeine писал(а):
lirinka писал(а):
Jeine писал(а):А ты перечитай все обсуждение с начала до конца

Спасибо за совет! ::atstoy::
Ты сама пишешь (цитата):И не говори
Прочитала - честно говоря, мало что поняла, но мне это абсолютно перестает нравиться
(конец цитаты).
Т.е. ты ничего не поняла и рассказываешь человеку, который вчера до 2 ночи общался по теме и видел то,что на данный момент удалено и тебе недоступно? Ты мне предлагаешь перечитать то, что я и другие участники Форума писали? Что за совет такой?
А нравится тебе это или нет - нужно самой что-то делать , а не писать как всё стало не так.

Я никогда никому ничего не советую - с собственного опыта знаю, что это безполезно. Мой совет нужно заслужить.
Поначалу я ничего не хотела отвечать на такое сообщение, но потом подумала, что все-таки надо. Жаль, что я так ошибаюсь в людях, и в тех, к кому испытываю симпатию (да-да, как ни странно, это относилось и к тебе).
Итак, суть написанного мной: когда я написала то сообщение, я обратила внимание на то, что посты хаотично почищены, и основной сути того обсуждения простому пользователю не понять. Да, мне доступны ваши сообщения, которые были удалены, и я знаю, о чем шла речь. Но разве обычный пользователь не имеет права об этом знать?
Я лишь поддержала, чтоб рассказали, о чем шла речь, другим - все участники имеют право знать, что происходило на форуме в их отсутствие. А твоя реакция меня, если честно, очень шокирует ::huh.gif:: Раз ты была тут до 2-ух ночи, то тебе какая-то привилегия за это должна быть? Вместо того, чтобы хоть как-то ввести в курс дела тех, кто не понял (как поступила бы я на твоем месте), ты отписываешь "что тут непонятного?". И я просто предлагаю (не советую) тебе прочитать предыдущие страницы, чтоб убедиться, что действительно все непонятно и люди, раз так пишут, действительно правы.
Если ответ будет в стиле предыдущего - ответа от меня не жди.

Во-первых - особенно мне понравилось "мой совет нужно заслужить", у тебя его кто-то спрашивал,совет-то?
Во-вторых -если я была до 2-х ночи на Форуме, то у меня не привилегия, а я просто не нуждаюсь в прочтении вчерашних постов ещё раз.Зачем?
В-третьих -если ты так хорошо вовсём разобралась, то почему же ты ничего не объяснила,а только написала что мало что поняла из вышесказанного?
В-четвёртых -не перекручивай слова, а не хочешь мне отвечать - не отвечай. Это слабость.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 7 месяцев 18 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение sergeybelik » 24 янв 2010 18:59

Девчёнки! Вчерашнего и так с головой хватило, так что предлагаю на этом не зацыкливаться! А то и сегодняшний вечер уйдёт на смарку.
Предлагаю другое, а именно бруденшавт за взаимопонимание, дружбу, непредвзятость друг к другу и терпимость! Ну и можно я думаю подготавливаться уже к завташнему Татьяныному дню! ::drink:: ::drink:: ::drink::

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
sergeybelik
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 7 месяцев 25 дней
В кошельке: 658.30 MT
Благодарил (а): 12075 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение Karina » 24 янв 2010 18:59

Axel : Есть целый раздел на форуме "F1 aka Help" в котором можно задать свой вопрос и который просмотрят те кто точно "в этом сечет" ::wink24.gif::

Спасиб, знать теперь будем ::smile24.gif::

Насчет мужика который комп смотрел,тоже сомневаюсь, лучше было просто переустановить.
Спасибо за советы! ::smile24.gif:: Учтем!

Karina
Пользователь
Пользователь

Стаж: 16 лет 8 месяцев 17 дней
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 284 раз.
Статус: Отдыхаю

Сообщение lirinka » 24 янв 2010 19:06

sergeybelik писал(а):Девчёнки! Вчерашнего и так с головой хватило, так что предлагаю на этом не зацыкливаться! А то и сегодняшний вечер уйдёт на смарку.
Предлагаю другое, а именно бруденшавт за взаимопонимание, дружбу, непредвзятость друг к другу и терпимость! Ну и можно я думаю подготавливаться уже к завташнему Татьяныному дню! ::drink:: ::drink:: ::drink::

Я только за!!!! ::drink::
Мир,дружба,жвачка!
Просто не могла не ответить.

Последний раз редактировалось lirinka 24 янв 2010 21:04, всего редактировалось 1 раз.
О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 7 месяцев 18 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Axel » 24 янв 2010 19:07

lirinka, Jeine, прекращаем - победила дружба ::drink::

Сообщение не в тему (флуд)
А иначе победит админ ::write::

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 11 месяцев 12 дней
В кошельке: 6,267.80 MT
Благодарил (а): 13800 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Miele » 24 янв 2010 19:09

Axel писал(а):
Сообщение не в тему (флуд)
А иначе победит админ ::write::

:lol1: :lol1: :lol1: :lol1: :lol1:
админ всегда побеждает.. ::biggrin24.gif:: даж меня один раз один админ победил, но мне хватило...

Последний раз редактировалось Miele 24 янв 2010 19:09, всего редактировалось 1 раз.
OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 9 месяцев 14 дней
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна