lirinka писал(а):Jeine писал(а):lirinka писал(а):А то все пишут, что ничего не поняли, а что же тут непонятного?
А ты перечитай все обсуждение с начала до конца
Спасибо за совет!
Ты сама пишешь (цитата):
И не говори
Прочитала - честно говоря, мало что поняла, но мне это абсолютно перестает нравиться (конец цитаты).
Т.е. ты ничего не поняла и рассказываешь человеку, который вчера до 2 ночи общался по теме и видел то,что на данный момент удалено и тебе недоступно? Ты мне предлагаешь перечитать то, что я и другие участники Форума писали? Что за совет такой?
А нравится тебе это или нет - нужно самой что-то делать , а не писать как всё стало не так.
Я никогда никому ничего не советую - с собственного опыта знаю, что это безполезно. Мой совет нужно заслужить.
Поначалу я ничего не хотела отвечать на такое сообщение, но потом подумала, что все-таки надо. Жаль, что я так ошибаюсь в людях, и в тех, к кому испытываю симпатию (да-да, как ни странно, это относилось и к тебе).
Итак, суть написанного мной: когда я написала то сообщение, я обратила внимание на то, что посты хаотично почищены, и основной сути того обсуждения простому пользователю не понять. Да, мне доступны ваши сообщения, которые были удалены, и я знаю, о чем шла речь. Но разве обычный пользователь не имеет права об этом знать?
Я лишь поддержала, чтоб рассказали, о чем шла речь, другим - все участники имеют право знать, что происходило на форуме в их отсутствие. А твоя реакция меня, если честно, очень шокирует

Раз ты была тут до 2-ух ночи, то тебе какая-то привилегия за это должна быть? Вместо того, чтобы хоть как-то ввести в курс дела тех, кто не понял (как поступила бы я на твоем месте), ты отписываешь "что тут непонятного?". И я просто предлагаю (
не советую) тебе прочитать предыдущие страницы, чтоб убедиться, что действительно все непонятно и люди, раз так пишут, действительно правы.
Если ответ будет в стиле предыдущего - ответа от меня не жди.