aimer писал(а):Дураки превращают деньги в мусор. Алхимики наоборот, мусор превращают в деньги.
Тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые —слово из 55 букв, описывающее химическое вещество. Является самым длинным русским словом.
Alex Flower писал(а):aimer писал(а):Дураки превращают деньги в мусор. Алхимики наоборот, мусор превращают в деньги.
Тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые —слово из 55 букв, описывающее химическое вещество. Является самым длинным русским словом.
Это не самое длинное. На ютубе есть видео,гед название химического вещества около часа читают.
efyn писал(а):А я уже себе новый клип представляю: Томас, такой весь "завораживающе шикарный" на новеньком Бентли....... Хотелось бы очень красивый клип, без пошлости.
IrishElk писал(а):Только без меня, пожалуйста!
tany писал(а):А я запомнила Тетра|гидро|пиранил... еще чуть-чуть и выучу все слово целиком
Alex Flower писал(а):aimer писал(а):Дураки превращают деньги в мусор. Алхимики наоборот, мусор превращают в деньги.
Это не самое длинное. На ютубе есть видео,где название химического вещества около часа читают.
А я нарисовать могу, в принципе, попытаться точно могу. Здесь нет ничего сложного, это просто поочередные названия радикалов и основного цикла. Да... Ничего трудного![]()
![]()
IrishElk писал(а):О!!! Другой клип! Томас разбирает новенький Бентли на запчасти, пританцоввывая и напевая песенку (размахивая гаечным ключом). Классно, да???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42