Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

СообщениеVIP  Atropa » 29 янв 2013 09:05

Kiren писал(а):Atropa подпись мозговышибающая

Это - не инструкция к действию!!!

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 14 лет 1 месяц 6 дней
В кошельке: 1,618.20 MT
Благодарил (а): 29867 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение IrishElk » 29 янв 2013 14:01

Уффф. Наконец-то мое дитятко решило вернуться к лошадям. А то совсем замутила своими гулянками в компаниях. Начинаю дышать глубже и радостней.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 7 месяцев 19 дней
В кошельке: 1,987.90 MT
Благодарил (а): 10655 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Kiren » 29 янв 2013 16:45

IrishElk писал(а):Уффф. Наконец-то мое дитятко решило вернуться к лошадям. А то совсем замутила своими гулянками в компаниях. Начинаю дышать глубже и радостней.

Молодец, тоже люблю лошадок, это хороший спорт и занятие , да и общение с животным , прекрасные животные, а гулянки с компаниями..... ну это временное дело....

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 11 месяцев 14 дней
В кошельке: 15,048.20 MT
Благодарил (а): 24696 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

СообщениеVIP  Atropa » 29 янв 2013 17:12

IrishElk писал(а):А то совсем замутила своими гулянками в компаниях. Начинаю дышать глубже и радостней.

Мапс, все же в порядке. У нее возраст такой. В чем проблема?

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение IrishElk » 29 янв 2013 17:30

Atropa писал(а):
IrishElk писал(а):А то совсем замутила своими гулянками в компаниях. Начинаю дышать глубже и радостней.

Waldnachtschatten, во-первых, у них там поцелуйчики - обнималочки, а я еще не хочу становится бабушкой. Во-вторых, к примеру, на Хелловин они там дружно съели Hennessy X.O., аж 0,7 литра, а я также не хочу чтобы дочь моя стала алкоголичкой. В конце концов ей не то что двадцати одного, ей еще шестнадцати нет!!!

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  Atropa » 29 янв 2013 17:44

IrishElk писал(а): у них там поцелуйчики - обнималочки, а я еще не хочу становится бабушкой.

Не все поцелуйчики-обнималочки грозят внуками. Про контрацепцию говорили?

IrishElk писал(а):на Хелловин они там дружно съели Hennessy X.O., аж 0,7 литра

А сколько человек было?

VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Andrey89 » 29 янв 2013 17:54

Atropa писал(а):

А сколько человек было?

:lol1: Сразу видно, что Atrora в фармацевтике работает ::laugh24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::look::

"ЗА КОНЦЕРТЫ ПОД ФОНОГРАММУ НАДО ПЛАТИТЬ КСЕРОКОПИЯМИ ДЕНЕГ"
Andrey89
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 26 дней
В кошельке: 103.30 MT
Благодарил (а): 4536 раз.

Сообщение Kiren » 29 янв 2013 17:55

Atropa писал(а):

Дай бог чтоб было все в порядке, но компании к хорошему ,процентов на 70% не приводят , это действительно, только если друзья нормальные - повезет, но редко, а так подросток желает попробовать многое, и компания может подтолкнуть ко всему хотящему и не всегда к хорошему.
Конечно погулять девченке хочется, но если спорт ей дороже и она вернулась к любимому делу, значит компания не все себе внимание забрала, и мозги не промыла она молодец. А друзья, если они настоящие ее поддержу в этом увлечении.
Я вот своего буду стараться тоже заинтересовывать многим, спортом , , занятиями, увлечениями, ( есьественно будем поощрять заслуги, даже маленькими) чтоб ему было это интересно, а не гулять и на лавочке пивко попивать ( фигушки) нет ну с друзьями конечно будет общаться ,но в меру, да и надеюсь друзья будут такие чтоб разделяли общие интересы и занимались тем что нравиться-имею ввиду спорт-увлечение.

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 11 месяцев 14 дней
В кошельке: 15,048.20 MT
Благодарил (а): 24696 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение IrishElk » 29 янв 2013 17:58

Atropa писал(а):
IrishElk писал(а): у них там поцелуйчики - обнималочки, а я еще не хочу становится бабушкой.

Не все поцелуйчики-обнималочки грозят внуками. Про контрацепцию говорили?

Да я ей даже три презерватива купила. Теперь эта оторва гордо с ними ходит, народ противоположенного пола в краску вгоняет. Любит глумиться над убогими, в маму с папой пошла.

Atropa писал(а):

А сколько человек было?

Человек шесть было точно. Но дело даже не в этом. Просто с тех пор, когда захотим мы с мужем вечерком посидеть на диванчике со свечкой, да виски хряпнуть, из ниоткуда выриссовывается наше чадо, сует свой длинный нос в бутылку, затем морщиться и начинает читать лекцию о достоинствах вышеприведенного в предыдущем посте коньяка. Достала!!! Пусть лошадей нюхает.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Andrey89 писал(а):
Atropa писал(а):

А сколько человек было?

:lol1: Сразу видно, что Atrora в фармацевтике работает ::laugh24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::look::

М-да, и с повизерством знакома "на ты". ::smile24.gif::

IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Alex Flower » 29 янв 2013 18:02

Kiren писал(а):
Atropa писал(а):

Дай бог чтоб было все в порядке, но компании к хорошему ,процентов на 70% не приводят , это действительно, только если друзья нормальные - повезет, но редко, а так подросток желает попробовать многое, и компания может подтолкнуть ко всему хотящему и не всегда к хорошему.
Конечно погулять девченке хочется, но если спорт ей дороже и она вернулась к любимому делу, значит компания не все себе внимание забрала, и мозги не промыла она молодец. А друзья, если они настоящие ее поддержу в этом увлечении.
Я вот своего буду стараться тоже заинтересовывать многим, спортом , , занятиями, увлечениями, ( есьественно будем поощрять заслуги, даже маленькими) чтоб ему было это интересно, а не гулять и на лавочке пивко попивать ( фигушки) нет ну с друзьями конечно будет общаться ,но в меру, да и надеюсь друзья будут такие чтоб разделяли общие интересы и занимались тем что нравиться-имею ввиду спорт-увлечение.

Это все зависит от того.что ребенку в голову было заложено. Вы уж меня извините за старообрядство, но сейчас в 20 лет, я понимаю, что в принципе вопросу консультации по контрацепции раньше 18 лет появляться не надо. Пусть гуляет, главное, чтобы понимала как себя вести, и чтобы окружение было достойное.

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 10 месяцев 8 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна