Kiren писал(а):Atropa подпись мозговышибающая
Это - не инструкция к действию!!!
Kiren писал(а):Atropa подпись мозговышибающая
IrishElk писал(а):Уффф. Наконец-то мое дитятко решило вернуться к лошадям. А то совсем замутила своими гулянками в компаниях. Начинаю дышать глубже и радостней.
IrishElk писал(а):А то совсем замутила своими гулянками в компаниях. Начинаю дышать глубже и радостней.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):А то совсем замутила своими гулянками в компаниях. Начинаю дышать глубже и радостней.
Мапс, все же в порядке. У нее возраст такой. В чем проблема?
IrishElk писал(а): у них там поцелуйчики - обнималочки, а я еще не хочу становится бабушкой.
IrishElk писал(а):на Хелловин они там дружно съели Hennessy X.O., аж 0,7 литра
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):на Хелловин они там дружно съели Hennessy X.O., аж 0,7 литра
А сколько человек было?
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):А то совсем замутила своими гулянками в компаниях. Начинаю дышать глубже и радостней.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а): у них там поцелуйчики - обнималочки, а я еще не хочу становится бабушкой.
Не все поцелуйчики-обнималочки грозят внуками. Про контрацепцию говорили?
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):на Хелловин они там дружно съели Hennessy X.O., аж 0,7 литра
А сколько человек было?
Andrey89 писал(а):Atropa писал(а):IrishElk писал(а):на Хелловин они там дружно съели Hennessy X.O., аж 0,7 литра
А сколько человек было?
Сразу видно, что Atrora в фармацевтике работает
![]()
![]()
Kiren писал(а):Atropa писал(а):IrishElk писал(а):А то совсем замутила своими гулянками в компаниях. Начинаю дышать глубже и радостней.
Дай бог чтоб было все в порядке, но компании к хорошему ,процентов на 70% не приводят , это действительно, только если друзья нормальные - повезет, но редко, а так подросток желает попробовать многое, и компания может подтолкнуть ко всему хотящему и не всегда к хорошему.
Конечно погулять девченке хочется, но если спорт ей дороже и она вернулась к любимому делу, значит компания не все себе внимание забрала, и мозги не промыла она молодец. А друзья, если они настоящие ее поддержу в этом увлечении.
Я вот своего буду стараться тоже заинтересовывать многим, спортом , , занятиями, увлечениями, ( есьественно будем поощрять заслуги, даже маленькими) чтоб ему было это интересно, а не гулять и на лавочке пивко попивать ( фигушки) нет ну с друзьями конечно будет общаться ,но в меру, да и надеюсь друзья будут такие чтоб разделяли общие интересы и занимались тем что нравиться-имею ввиду спорт-увлечение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2