Kiren писал(а): как же это остановить то можно???????
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
Kiren писал(а): как же это остановить то можно???????
Kiren писал(а):У тебя получиться думаешь?
aimer писал(а):IrishElk писал(а):Скрытый текст
Скрытый текст
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Ну, Украина всегда взъерошивает форум. Лично мне это нравится.
А мне больше нравится,когда люди общаются в нормальном ключе,делятся своими впечатлениями,достижениями, советуются по любым вопросам. Вот такое общение - продуктивное и плодотворное.А то,что написал Сергей - называется тем,чем назвал это Р.согласна с ним на 100%.
"Взъерошить" Форум помидорами?три ха-ха.Вот выложить интересную новость,рассказать о чём-то,пусть и не связанном с музыкой,но важном - это - да, это - взъерошить.А первый класс - ясельная группа, не знаю кому интересно.Хотя,в Болтушке можно хоть и про помидоры,хоть и про свеклу.У нас - демократия.
ПС.До определённой степени.
IrishElk писал(а):aimer писал(а):IrishElk писал(а):Скрытый текст
Скрытый текст
А я вообще подруг не заводила особо, так что личного горького опыта нет. В школе были подружки, конечно, но со временем постепенно испарились.
Ukraine писал(а): Я уже читал эту историю в разных интерпретациях десятки раз Вконтакте на разных страницах. И много таких же душещипательных историй и любви, смерти, преданности и дружбе. У всех одинаковые составные.
IrishElk писал(а):А я вообще подруг не заводила особо, так что личного горького опыта нет. В школе были подружки, конечно, но со временем постепенно испарились.
IrishElk писал(а):Р. это Рэй чтоли? Надо сообщить ему что по нему теперь форум строится, это его повеселит.
IrishElk писал(а):Ну а насчет "нормального ключа" по мне, Украина в этом ключе и писал.
aimer писал(а):"Заводят" домашних животных и будильник. Может, потому и нет?
У меня есть подруга, мы дружим с детского садика (писала уже где-то), есть несколько девчонок-приятельниц. Ни с одной из вышеперечисленных односторонних/взаимных претензий по вопросам кавалеров не возникало.
lirinka писал(а):Для вас и "помидоры" и "отборные гаремы" - нормальный ключ? Ой,не могу...
aimer писал(а):Обалдеть! Ты читаешь душеобщипывающие истории в соцсетях!!! Где тут смайлик "в обмороке"???
IrishElk писал(а):Лично для меня - да. Повышает настроение.
IrishElk писал(а): К тому же, я не тот человек, который образное мышление трактует фигурально и придирается к отдельным словам, теряя смысл сказанного.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1