IrishElk писал(а):Скрытый текст
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
IrishElk писал(а):Скрытый текст
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Лично для меня - да. Повышает настроение.
А кому-то понижает,когда непонятно из каких соображений, предлагают то,чем не владеют.IrishElk писал(а): К тому же, я не тот человек, который образное мышление трактует фигурально и придирается к отдельным словам, теряя смысл сказанного.
Не придирается,а перекручивает,искажает.Придраться к слову - это одно,а перекрутить и исказить смысл - другое.
IrishElk писал(а):Ну, я живу с одним кавалером.
IrishElk писал(а):Мы с тобой просто некоторые ситуации воспринимаем совершенно по разному.
IrishElk писал(а):У меня есть одна подружка, забила полностью над ней шутить. Юморнешь, вроде бы бизобидно, а она сразу в слезы.
IrishElk писал(а): Так теперь и здесь уже страшно что нибудь написать не теми словами. А стандарты я не люблю.
aimer писал(а):Мы про возможность поддерживать устойчивые отношения.
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Мы с тобой просто некоторые ситуации воспринимаем совершенно по разному.
Люди вообще все разные,но многие восприняли ситуацию так же как и я.Может стоит что-то переосмыслить?
IrishElk писал(а):О, да!!! Очень прошу выдать мне их имена, лично извинюсь, что в гарем вписала.
lirinka писал(а):aimer писал(а):Мы про возможность поддерживать устойчивые отношения.
Вполне реально,главное уметь понимать и прощать друг друга,все мы с недостатками.
IrishElk писал(а):Главное, прожить с человеком лет десять и понять что и он тебя не раздражает и ты его также. Ну а если еще ко всему прочему, тебе радостно просыпаться по утрам и видеть рядом заспанное и помятое подушкой родное лицо, если ты ощущаешь счастье от этого, то да, ты умеешь и понимать и прощать и любить недостатки того, кто рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1