Что это было?
IrishElk писал(а):И что? Если меня в профессора тут записали, мне что, Йодой стать? Не хочу быть маленьким и зелененьким! Хочу быть большим Шреком!!! Эх, с кем бы на мечах подраться? Племянничек далеко сейчас, к сожалению.
Kiren писал(а):IrishElk писал(а):И что? Если меня в профессора тут записали, мне что, Йодой стать? Не хочу быть маленьким и зелененьким! Хочу быть большим Шреком!!! Эх, с кем бы на мечах подраться? Племянничек далеко сейчас, к сожалению.
Лося тебя еще не отпустилооо? в шрека мутироваться?я думала это временное помутнение разума,
Нехочеться шреков на форуме, мне лось любимее.
IrishElk писал(а):Да вот набрала в поисковике "Атропос" и получила...
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Да вот набрала в поисковике "Атропос" и получила...
Это очень левая "Атропос", к Атропос отношение не имеет.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 54 секунды:
Котлеты из лося / Elk Rissoles
ингредиенты:
180 гр Мясо лося
20 гр Сало свиное
20 гр Лук
5 гр Мука
30 мл Масло растительное
30 гр Хлеб белый
20 мл Сливки
50 гр Помидоры слабосоленые
30 гр Огурцы малосольные
5 гр Салатные листья
2 гр Укроп, петрушка
150 гр Картофель "Анна"
70 гр Соус ежевичный
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Лук репчатый почистить от шелухи, промыть и просушить. Затем лук нарезать тонкими полукольцами и пассировать, т.е. выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистой корочки, на медленном огне.
Мясо лося обработать от прожилок и пленок, чтобы осталось чистое филе. Лося тщательно промыть и просушить. Затем мясо нарезать крупным кубиком.
Свиное сало нарезать крупным кубиком.
Белый хлеб вымочить в сливках.
Мясо лося, лук, хлеб и сало прокрутить через мясорубку. Фарш выложить в металлическую миску и перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Затем из фарша сформовать небольшие котлеты овальной или круглой формы, толщиной 2 см.
Подготовленные котлеты обвалять в муке и обжарить на растительном масле в сковороде, до появления румяной корочки. Затем довести котлеты до готовности в духовке или в сковороде под крышкой.
Котлеты из лося выложить с края большой круглой тарелки. В центр тарелки выложить картофель "Анна" и вокруг полить ежевичным соусом. Украсить петрушкой. С края тарелки выложить соленья на салатный лист.
IrishElk писал(а):Я те щассс такие котлеты покажу!!! Где мой ремень???
IrishElk писал(а):Я те щассс такие котлеты покажу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5