Жаль конечно!!!aimer писал(а):А я жааааалуюсь: мне винт в ноут обломался!
Запасы в магазе были с статусе "ограничены", а на складе оказалась пересортица и винта мне не досталось.
aimer не переживай!

Жаль конечно!!!aimer писал(а):А я жааааалуюсь: мне винт в ноут обломался!
Запасы в магазе были с статусе "ограничены", а на складе оказалась пересортица и винта мне не досталось.
Blackbird писал(а):Оказывается Саша не только в айти мастер, он еще и повар классный! Супер! Уважаю еще больше! Иришка, цени мужа![]()
Blackbird писал(а):А у меня радость - шеф вчера на корпоративке отпустил,сказал , что мне отказать не может ни в чем (причем при всех) и руку поцеловал))))))) Так что вот, как администрация изящно делает подарки на 8 марта - дешево и сердито))))))))
IrishElk писал(а):Во первых, у меня не лапы, а копыта. И они ооочень длинные.
IrishElk писал(а):Да попал уже, в твой список рекордов!
Kiren писал(а):А я не смогу есть уже теперь котлеты из лося, если б была возможность, ну во-первых не хочу лося есть, в принципе, а во-вторых у меня сразу же ассоциация о IrishElk и просто совесть рот открыть не позволит!
Atropa писал(а):Kiren писал(а):А я не смогу есть уже теперь котлеты из лося, если б была возможность, ну во-первых не хочу лося есть, в принципе, а во-вторых у меня сразу же ассоциация о IrishElk и просто совесть рот открыть не позволит!
Ела косулю, вкусное мясо, но лось, говорят, вкуснее.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 44 секунды:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12