Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
bohlenanders-katia писал(а):::biggrin24.gif:: И как всегда Томас без шапки да в такую погоду.
Чё он не ест сосульки, чтоб наверняка?!
bohlenanders-katia писал(а):::biggrin24.gif:: И как всегда Томас без шапки да в такую погоду.
Math писал(а):Лось, ну мы можем спрыгнуть все вместе (а нас набирается челове пиисят, по предварительным прикидкам!) с парашютами и выложить собой в воздухе слово ж... То есть "ВЕЧНОСТЬ"
IrishElk писал(а):Kassandra писал(а):IrishElk писал(а):Голову уже на плечо клали...что дальше?!
Да, c русскими поклонницами даже иногда страшно предположить, что они могут захотеть дальше..
Вообще-то выше приведены не мои слова. Но согласна! Я бы не прочь была залезть ему на плечи, нежно, но крепко держась за уши нашей Звезды, и сфоткаться таким образом. Уши, пожалуй, можно было бы немного оттянуть, сделав, как у эльфов во "Властелине колец".
У кого-нибудь еще есть оригинальные идеи???
kati писал(а):Я как зомби ..сама не поняла как автоматически оказалась на странице выбор авиаперелётов из Москвы в Оренбург
От Киева еще не отошла (даже не отдохнула)...думаю о Крокусе...и в бессознательном ...планирую Оренбург.
Ну что я за безвольный овощ???
Kerri писал(а):kati писал(а):Я как зомби ..сама не поняла как автоматически оказалась на странице выбор авиаперелётов из Москвы в Оренбург
От Киева еще не отошла (даже не отдохнула)...думаю о Крокусе...и в бессознательном ...планирую Оренбург.
Ну что я за безвольный овощ???
Катя...пристегни меня наручниками..плиз....к батарее....
kati писал(а):а тут оказывается...скоро будет у меня магнит на холодильнике, из Оренбурга
IrishElk писал(а):Вот ему мотаться то!!! Из Москвы сразу в Оренбург, из Оренбурга сразу в Стерлитамак. Ох, не позавидуешь ни ему ни Раймонду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4