Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Math писал(а):Помнится, как-то раз, недели через две после весенней пати, мы с Лешей пересматривали Гидовы фотки и шутили: может, стоило его легко и ненавязчиво щипать сзади для оживления "пейзажа"? Дошутились: вечером того же дня пришла новость про попу
kati писал(а):Kerri писал(а):kati писал(а):Я как зомби ..сама не поняла как автоматически оказалась на странице выбор авиаперелётов из Москвы в Оренбург
От Киева еще не отошла (даже не отдохнула)...думаю о Крокусе...и в бессознательном ...планирую Оренбург.
Ну что я за безвольный овощ???
Катя...пристегни меня наручниками..плиз....к батарее....
...я на ВАС расчитывала ...думала Вы меня пристегнете
IrishElk писал(а):Math писал(а):Помнится, как-то раз, недели через две после весенней пати, мы с Лешей пересматривали Гидовы фотки и шутили: может, стоило его легко и ненавязчиво щипать сзади для оживления "пейзажа"? Дошутились: вечером того же дня пришла новость про попу
Сглазили!!!
kati писал(а):
а тут оказывается...скоро будет у меня магнит на холодильнике, из Оренбурга
...ээээх!!!!
Math писал(а):IrishElk писал(а):Math писал(а):Помнится, как-то раз, недели через две после весенней пати, мы с Лешей пересматривали Гидовы фотки и шутили: может, стоило его легко и ненавязчиво щипать сзади для оживления "пейзажа"? Дошутились: вечером того же дня пришла новость про попу
Сглазили!!!
а мож это была астральная связь?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4