IrishElk писал(а):Кстати, в Московском зоопарке нет лосей!!! Безобразие! Когда я маленькой была, были!!!
Они все на МКАД убежали

Добавлено спустя 26 минут 56 секунд:
Лось!!! В спячку впала? Весна, вроде...
IrishElk писал(а):Кстати, в Московском зоопарке нет лосей!!! Безобразие! Когда я маленькой была, были!!!

Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Кстати, в Московском зоопарке нет лосей!!! Безобразие! Когда я маленькой была, были!!!
Они все на МКАД убежали
Добавлено спустя 26 минут 56 секунд:
Лось!!! В спячку впала? Весна, вроде...

IrishElk писал(а):Птица!!! Я тут ребенка отучаю писать "прийдет" и "прийду"!!!! ААААА!!!! Кошмарики!!!

Тут вообще такая каша со всем этим! Клянусь, но мне в школе, когда я училась, поставили ошибку в диктанте, когда я написала прийти, сказали, нужно писать придти
Вот и говорите после этого, что английский язык очень сложный)))))) Сложнее русского языка нет во всем мире. Тут к каждому правилу сотня исключений
Аленушка писал(а):IrishElk писал(а):Птица!!! Я тут ребенка отучаю писать "прийдет" и "прийду"!!!! ААААА!!!! Кошмарики!!!
А мой в 6 классе пишет "понел" вместо "понял".![]()

Blackbird писал(а): Тут вообще такая каша со всем этим! Клянусь, но мне в школе, когда я училась, поставили ошибку в диктанте, когда я написала прийти, сказали, нужно писать придти![]()

IrishElk писал(а):Обожаю Роберта Бернса!!!Смотреть на youtube.com

Аленушка писал(а):IrishElk писал(а):Обожаю Роберта Бернса!!!Смотреть на youtube.com
Сколько нервов нам стоила эта "My Heart..." ненавижу)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1