Счас документы с переносного скопирую (что сохранилось от прошлого харда) и тоже работать смогу!!!!
Млин, без ворда было грустно!
aimer писал(а):Ура! У меня впервые с новогодних праздников и после замены жесткого диска дошли руки до компа, чтоб хоть что-то настроить!!!![]()
Счас документы с переносного скопирую (что сохранилось от прошлого харда) и тоже работать смогу!!!!
IrishElk писал(а):Erline писал(а):А мы с мужем познакомились на вечеринке МТ в диско-баре Сова (ныне почившем в руинах гостиницы Россия).
О! Наши люди!
Erline писал(а):Женой Томас я не мечтала быть даже в 15 лет))
Я в него влюбилась в 14, сохла лет шесть, но замуж также не пошла бы ни за что. По нему виден его характер, для меня он слишком мягок. Мною руководить надо.
Kiren писал(а):aimer писал(а):Ура! У меня впервые с новогодних праздников и после замены жесткого диска дошли руки до компа, чтоб хоть что-то настроить!!!![]()
Тебе бы Саньку моего в помощь он бы тебе комп на уши поставил, летал бы с со всеми прогами!!!полностью бы сделал, я раньше парилась тоже, по-минимуму могла что-то настроить, а так щас по части компьютера он всё делает!
как же ты без ворда бедненькая жила!!!![]()
Erline писал(а):ОЙ неужто ты с мужем также познакомилась? Тада нам надо Томасу письменную благодарность выносить с грамотой![]()
aimer писал(а):Ну как пара айтишников через полчаса мы бы передрались, доказывая друг другу, сначала какая система лучше, потом, какие службы остановить, чтоб ресурсы не жрали, а какие поставить на ручник, потом, что в реестре почистить.
IrishElk писал(а):Erline писал(а):ОЙ неужто ты с мужем также познакомилась? Тада нам надо Томасу письменную благодарность выносить с грамотой![]()
Нет, нет! Я про Сову и только. С мужем познакомилась за семь лет до начала тусовок на Китай-городе. Правда, знаю еще одну пару, поженившуюся благодаря Сове. Но, брак их был недолгим.
Atropa писал(а):Эх, Лососось... На людей зачем нападать?
Kiren писал(а):Ну дед додумался с диким лосем сфоткаться решил !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3