А нельзя вместе писать) Для этого и придумал репозиторииMath писал(а):Ну мы вот уже полчаса пишем вместе кусок кода, так, слегка шерсть летит

А что пишите, если не секрет и на чем?
А нельзя вместе писать) Для этого и придумал репозиторииMath писал(а):Ну мы вот уже полчаса пишем вместе кусок кода, так, слегка шерсть летит
Math писал(а):Ну мы вот уже полчаса пишем вместе кусок кода, так, слегка шерсть летит, но пока все живы
Axel писал(а):А нельзя вместе писать)
Axel писал(а):А что пишите, если не секрет и на чем?
Math писал(а):Пишем образец простенькой лабы для студов на сишарпе, ничего глобальногоЛешка меня консультирует
aimer писал(а):Math писал(а):Пишем образец простенькой лабы для студов на сишарпе, ничего глобальногоЛешка меня консультирует
а наши не хотят шарп учить.Работодатели требуют плюсы и фсё тут!
aimer писал(а):Я статьи заканчиваю, в Уфу надо сегодня отправить... А хочется в оооооотпуск!
Math писал(а):aimer писал(а):Math писал(а):Пишем образец простенькой лабы для студов на сишарпе, ничего глобальногоЛешка меня консультирует
а наши не хотят шарп учить.Работодатели требуют плюсы и фсё тут!
Наши в том году вообще на Дельфи писалиПричем остальные лабы были консольки на с++
Скрытый текст
aimer писал(а):Я статьи заканчиваю, в Уфу надо сегодня отправить... А хочется в оооооотпуск!
Скрытый текст
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9