Math писал(а):А еще дома может быть просто слишком жарко/сухо/холодно/сыро

, и ПОРОСЛЯ отсадили в горшочек и торжественно вручили нам на новоселье.
Я немножко поупиралась (ну он же НЕ ЦВЕТЕТ белым! и вообще не цветет! точнее, цветет, но как-то уж совсем редко и розоватым!), но в общем он мило у меня рос и рос. Жару 2010 переносил вроде нормально, но уже где-то в конце августа в один распрекрасный день взял и сбросил все листья.
Пришлось отдать Поросля маме на перевоспитание, она что хочешь выходит... В общем, так он у неё и остался насовсем.

запомнила это лето на всю жизнь!!!!!

Kiren писал(а):2010 помню, жарища нереальная, мы жили в Казани пол года и там два месяца(июль август за 40 стояло, я тогда сума сходила,в холодильнике жила, да на балконе спали + ждала малого, просто жесть!!!!![]()
![]()
![]()
запомнила это лето на всю жизнь!!!!!

IrishElk писал(а):Возвращаешься и бух в бассейн! Такой кайф!
У меня мечта хочу дачу с бассейном большой верандой и маленькой лужайкой с небольшим садиком за домом и рядом с речкой, и чтоб лес тоже рядом был!!!!
Ахххх

Atropa писал(а):После лета 2010 лето 2011 я не заметила вообще. Это было просто ужасно. Нам нужно было собрать и сдать сырье (практика по фармакогнозии), а все сгорело.
дым стол, леса горели!!!
дай бог чтоб так не было больше!

Kiren писал(а):дай бог чтоб так не было больше!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4