IrishElk писал(а):Atropa писал(а):Попробуй доберись!
Я тебя каким-нибудь удобрением заманю. Оленинку пообещаю
Она мне не очень понравилась. Может потому, что консерва?
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):Попробуй доберись!
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Atropa писал(а):Попробуй доберись!
Она мне не очень понравилась. Может потому, что консерва?
IrishElk писал(а):Ох, сейчас в школе была в гостях у руссички. Что за дибильная система? Вызывали, потому что мое дитятко пишет сочинения не по схеме. "Она просто излагает свои мысли", - заявила мне училка. Извините, а что тогда есть сочинение, как не изложение своих мыслей на определенную тему??? Дибилизм! Куда мы катимся? Скоро и книги начнут по схеме писать, а затем и стихи да поэмы. Веселуха.
Kiren писал(а):IrishElk писал(а):Ох, сейчас в школе была в гостях у руссички. Что за дибильная система? Вызывали, потому что мое дитятко пишет сочинения не по схеме. "Она просто излагает свои мысли", - заявила мне училка. Извините, а что тогда есть сочинение, как не изложение своих мыслей на определенную тему??? Дибилизм! Куда мы катимся? Скоро и книги начнут по схеме писать, а затем и стихи да поэмы. Веселуха.
А рисовать Куликово поле во 2 классе это самый присамый что ни на есть дибилизм!!!!????на изо!!!! точнее на рисовании!!!
![]()
откуда ребенку знать что такое куликово поле когда его проходят в классах старше!!!!????просто знакомая говорила мне!!!
ребенок пришёл домой и спрашивает маму а как рисовать Куликово поле!????![]()
Меня это привело в шок!!!
aimer писал(а):Kiren писал(а):IrishElk писал(а):Ох, сейчас в школе была в гостях у руссички. Что за дибильная система? Вызывали, потому что мое дитятко пишет сочинения не по схеме. "Она просто излагает свои мысли", - заявила мне училка. Извините, а что тогда есть сочинение, как не изложение своих мыслей на определенную тему??? Дибилизм! Куда мы катимся? Скоро и книги начнут по схеме писать, а затем и стихи да поэмы. Веселуха.
А рисовать Куликово поле во 2 классе это самый присамый что ни на есть дибилизм!!!!????на изо!!!! точнее на рисовании!!!
![]()
откуда ребенку знать что такое куликово поле когда его проходят в классах старше!!!!????просто знакомая говорила мне!!!
ребенок пришёл домой и спрашивает маму а как рисовать Куликово поле!????![]()
Меня это привело в шок!!!
Пусть дитё училке заявит, что поскольку до сих пор есть споры, что Куликово поле это заливной луг при реке Калке, то пущай училка изо уточнит свою историческую позицию по данному вопросу и изложит её обоснованно, а то, пейзаж чего именно рисовать, нет ясности и понимания момента. После этого училку надо быстро сфоткать и делать ноги.
aimer писал(а):После этого училку надо быстро сфоткать и делать ноги.
IrishElk писал(а):Эх, у меня сегодня моя вторая половинка возвращается из Казани. Вкусненького привезет кучу. Люблю татарскую кухню!
Atropa писал(а):О! В моем холодильнике есть чакчак.Но, уже поздно...
IrishElk писал(а):Заплесневел чтоли?
IrishElk писал(а):Как можно есть лошадей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2