Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение lirinka » 26 апр 2013 22:57

IrishElk писал(а): козье молоко обожаю.

только если свежее,не побывавшее в холодильнике.Но их и рядом нельзя ставить по вкусовым качествам,хотя,на вкус и цвет)))С детства я люблю такие интересные по вкусовым качествам продукты как: грейпфрут,рыбий жир (аж трясло когда мама выдавала его по ложечке),кумыс (его начала пить в более взрослом возрасте,там всё же есть градус ::smile24.gif:: ).Так здорово было,никаких конкурентов - ешь сама! ::biggrin24.gif:: С икрой тоже приколы:все ели красную,а я - чёрную (это я уже сейчас знаю,что она и по цене дороже и по полезным свойствам круче,а тогда ориентировалась исключительно на вкус).Короче говоря,кому что!

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 28 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 26 апр 2013 23:17

Черная икра значительно вкуснее красной, без вопросов. Я в детстве лопала карамельки да ириски. В школьные годы любимым блюдом было - холодный чай без сахара, мягкий белый хлеб и книга, которую читаешь в ходе процесса поедания. Сейчас люблю сырую говяжью печень. Это мой деликатес.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение lirinka » 27 апр 2013 00:28

IrishElk писал(а):Я в детстве лопала карамельки да ириски.

А шоколадные конфеты? ::rolleyes24.gif::
IrishElk писал(а):холодный чай без сахара

ну это же не совсем вкусно ::wink24.gif:: я предпочитала сваренное какао или чай с молоком и с сахаром ::smile24.gif::
IrishElk писал(а):Сейчас люблю сырую говяжью печень.

Тоненько нарезаешь,да?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
IrishElk писал(а):книга, которую читаешь в ходе процесса поедания

ага,или под яблочко ::laugh24.gif::
самый кайф - это пакетик шоколадных конфет под боком ::victory:: ну,или,на худой конец - барбариски или театралки.Иногда так их наешься,зачитавшись,что язык немел)))

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  Atropa » 27 апр 2013 03:13

IrishElk писал(а): Сейчас люблю сырую говяжью печень. Это мой деликатес.

Мне специфика образования не дает употреблять такие продукты.

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 14 дней
В кошельке: 1,616.00 MT
Благодарил (а): 29833 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 27 апр 2013 09:38

lirinka писал(а):
IrishElk писал(а):Я в детстве лопала карамельки да ириски.

А шоколадные конфеты? ::rolleyes24.gif::

Никогда не любила шоколад, да и в детстве на него аллергия была.
lirinka писал(а):
IrishElk писал(а):холодный чай без сахара

ну это же не совсем вкусно ::wink24.gif:: я предпочитала сваренное какао или чай с молоком и с сахаром ::smile24.gif::

Для меня самое наивкуснейшее питье - это чай без сахара или чай без сахара с молоком. Один раз случайно глотнула из кружки мужа сей напиток в подслащенном варианте. Чуть не вырвало. Кофе я также пью без сахара.
lirinka писал(а):
IrishElk писал(а):Сейчас люблю сырую говяжью печень.

Тоненько нарезаешь,да?

Небольшими кусочками. Иногда в молоке мочу несколько минут. Кстати, сырое куриное мясо гораздо нежнее и вкуснее вареного или жареного. Иногда тоже балуюсь, хоть и страшно немного.
lirinka писал(а):
IrishElk писал(а):книга, которую читаешь в ходе процесса поедания

ага,или под яблочко ::laugh24.gif::

Яблоки вообще не люблю. Только на даче их ем, с дерева. И то, максимум одно в день. Зато мои черепашки их обожают. ::smile24.gif::

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Atropa писал(а):
IrishElk писал(а): Сейчас люблю сырую говяжью печень. Это мой деликатес.

Мне специфика образования не дает употреблять такие продукты.

Ну да, типа в печени оседают всевозможные нехорошие элементики и т.п. Но почему-то любой хищник в первую очередь лопает именно ее, задрав жертву.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение lirinka » 27 апр 2013 09:49

IrishElk писал(а):Никогда не любила шоколад

Ну,мне этого не понять ::laugh24.gif:: Я люблю всё,что содержит какао-бобы:будь то гель для душа,крем для тела или кг конфеток ::biggrin24.gif:: Помню,как-то даже купила освежитель воздуха "Шоколад" ::biggrin24.gif:: Пшик!И дом наполняется счастьем! ::mop::
IrishElk писал(а):Кофе я также пью без сахара.

Согласна,сахар портит вкус в данном случае.У меня есть любимый магазинчик, где каждый раз на заказ, делают смесь молотого кофе в разных пропорциях и сочетаниях:разный помол (мелкий и более крупный).Затем варю кофе в гейзерном кофейнике и немного разбавляю кипятком (очень крепкий если не разбавить!).Как в такую красоту добавляют сахар - не понимаю,он же вкус меняет категорически!
IrishElk писал(а):Небольшими кусочками. Иногда в молоке мочу несколько минут. Кстати, сырое куриное мясо гораздо нежнее и вкуснее вареного или жареного. Иногда тоже балуюсь, хоть и страшно немного.

Экстремально конечно,но каждому своё.Я помню,что в детстве любила съесть немного сырого фарша для пельменей)))мама ругалась,капец! :lol1:

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  Atropa » 27 апр 2013 10:00

IrishElk писал(а):Ну да, типа в печени оседают всевозможные нехорошие элементики и т.п. Но почему-то любой хищник в первую очередь лопает именно ее, задрав жертву.

Я боюсь различных вирусов и глистов, которые могут там содержаться.

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Kiren » 27 апр 2013 10:08

IrishElk писал(а):
Atropa писал(а):
IrishElk писал(а):Заплесневел чтоли?

Нет. На часики посмотри.

Я на часики никогда не смотрю. Хочу есть - ем, не хочу, не ем. Вот сегодня пока что ничего не хочется, но если в полночь возжелаю чтото слопать, то пойду и съем.

Я тоже на время не смотрю, хочу кушаю!!! Правда, получается не часто! а вот ночью не советую кушать! ::smile24.gif::
Хотя бывает и так если ничего не перехватишь то и не уснёшь!!! но всё равно не стоит!!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
IrishElk писал(а):Яблоки вообще не люблю. Только на даче их ем, с дерева. И то, максимум одно в день. Зато мои черепашки их обожают. ::smile24.gif::

И я люблю яблоки, стараюсь каждый день по яблочку!!! ням ням!! ::tongue24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 23 дня
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

СообщениеVIP  Atropa » 27 апр 2013 10:23

IrishElk писал(а):Небольшими кусочками. Иногда в молоке мочу несколько минут. Кстати, сырое куриное мясо гораздо нежнее и вкуснее вареного или жареного. Иногда тоже балуюсь, хоть и страшно немного.

И я - росянка? Лось, ты всех переплюнула.

VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеVIP  IrishElk » 27 апр 2013 13:59

lirinka писал(а):

Экстремально конечно,но каждому своё.Я помню,что в детстве любила съесть немного сырого фарша для пельменей)))мама ругалась,капец! :lol1:

О! Фаршик!!! Обожаю! Наделаешь фарш под котлеты говяжий или говяжий с курицей/индейкой, добавишь хлеб с молоком, лук, чеснок, специи и... короче вкуснее это все в сыром виде, чем в котлете. ::smile24.gif::

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Atropa писал(а):
IrishElk писал(а):Ну да, типа в печени оседают всевозможные нехорошие элементики и т.п. Но почему-то любой хищник в первую очередь лопает именно ее, задрав жертву.

Я боюсь различных вирусов и глистов, которые могут там содержаться.

Правильно делаешь. Но для меня это наверное как героин для наркомана. Пишу вот и уже слюни текут.

Atropa писал(а):

И я - росянка? Лось, ты всех переплюнула.

Да, росянка! Будешь знать как лопать лосей! Я просто все в сыром виде больше люблю. ::tongue24.gif::

VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Пред.След.

Вернуться в Таверна