IrishElk писал(а):Так, я тут что то покумекала, решила, на дачу завтра смотаюсь. Солнышко, теплынь...
Спасибо!!!

IrishElk писал(а):Так, я тут что то покумекала, решила, на дачу завтра смотаюсь. Солнышко, теплынь...
lirinka писал(а):А я сегодня приготовила салат "греческий",ммм,и вкусно - и на диете
ПС.не,не греческий...так как без чеснока.Но вкусно!
Math писал(а):а с сыром? или только овощи?
lirinka писал(а):Math писал(а):а с сыром? или только овощи?
Рецепт следующий (как легло на душу):
листья руколы (или салата) мою,обсушиваю и ручками рву крупно прямо в глубокую миску,затем помидоры-черри режу на 2 или 4 части,добавляю маслины без косточек,сыр фета,постную ветчину и парочку зелёных огурчиков режу кубиками,всё это взбадриваю вилкой,сбрызгиваю оливковым маслом и выкладываю на плоскую большую тарелку.На удивление получается вкусно и красиво,но как это точно называется я не знаю
Math писал(а):Ингридиенты могут меняться в зависимости от того, что из овощей завезли в ближаший магазин: черешковый сельдерей, болгарский перец, салат разных видов...А! еще кунжут. Точно.
lirinka писал(а):Точно!Перец нужно обязательно добавлять!А ветчину я добавляю,чтобы сбалансировать белки в питании
Math писал(а):
Правда, Лешка делает без ветчины и обязательно сбрызгивает лимонным сокомИнгридиенты могут меняться в зависимости от того, что из овощей завезли в ближаший магазин: черешковый сельдерей, болгарский перец, салат разных видов...
lirinka писал(а):Недавно вернулась с вечерней пробежки по парку,такая красота:все вокруг бухают,одна я - дура,бегаю![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11