IrishElk писал(а):А почему маслины в салат не добавляете? Очень вкусно. А вот то, что туда еще бухают ветчину, для меня полный нонсенс. Я обычно делаю так: листья салата, руккола, огурец тонкими дольками, помидор тонкими дольками, красный репчатый лук, фета, маслины. Иногда добавляю слегка обваренные свежие шампиньоны. Заправляю оливковым маслом, смешанным с соевым соусом киккоман.
Во! Лук и соевый соус тоже забыла. Иногда он табавляет более острый, как его... табаско?
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Kiren писал(а):Смотрю Алексей у тебя готовить любит, молодец!!!
У нас готовит практически только Леха. Я могу там салат порезать, макароны сварить, они у меня убегут 3 раза при этом...
Но иногда, под настроение, я люблю придумывать новые блюда или модифицировать старые. Исполнитель опять таки Лешка
Однажды придумалось вот что: мягкий сыр, оливковое масло, лимонный сок, соевый соус, все перемешиваем, и получается чумовой соус. Хорошо идет к отваренной с розмарином и прочими специями стручковой фасолью или брокколи
Кто бы мне сказал несколько лет назад, что я буду судовольствием лопать эту зелень, аки коза -- засмеяла бы!


Мамаш таких, не буду говорить чтоб я с ними сделала...................!!!







