schany писал(а):Смотрим Модерн Токинг в шоу "Один в один" на Первом прямо сейчас!
Обсуждение пародии Пенкина и Кортнева перенесено
сюда

schany писал(а):Смотрим Модерн Токинг в шоу "Один в один" на Первом прямо сейчас!
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Да какой-там переживание? Просто детеныш ездил в конюшню, а в пятницу вечером на дороге из Москвы затор. Доехала лишь к девяти вечера. Отзанималась, отшагала лошадь в поле - уже одиннадцать часов.
Лось, думаешь, мы тебя не знаем? Тебе маленького повода хватит, чтобы начать волноваться за дочь.
IrishElk писал(а):Есть такое, но думаю, не только у меня.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Есть такое, но думаю, не только у меня.
Тебе нужно успокоится! Дочка уже взрослая, своя голова на плечах!
IrishElk писал(а):В том то и проблема, что нет у нее головы!!! А если и есть, то внутреннее содержимое оного предмета явно говорит не в пользу здравого рассудка. Она сейчас как птица, - в башке одна любовь, а на носу экзамены и т.д. вместе с т.п.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):В том то и проблема, что нет у нее головы!!! А если и есть, то внутреннее содержимое оного предмета явно говорит не в пользу здравого рассудка. Она сейчас как птица, - в башке одна любовь, а на носу экзамены и т.д. вместе с т.п.
Содержимое соответствует возрасту. Все в порядке!!!
Atropa писал(а):Я 2 года (ровно) на форуме.Угощайтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41