bohlenanders-katia писал(а):::laugh24.gif:: Добрый доктор айболит.![]()
Нет! Айболит зверей лечит, а мы все-таки люди.
bohlenanders-katia писал(а):::laugh24.gif:: Добрый доктор айболит.![]()
aimer писал(а): какой-нибудь чахлый верблюд для антуражу...
hope писал(а):aimer писал(а): какой-нибудь чахлый верблюд для антуражу...
Даже боюсь предположить о ком это вы.![]()
hope писал(а):aimer писал(а): какой-нибудь чахлый верблюд для антуражу...
Даже боюсь предположить о ком это вы.![]()
hope писал(а):Заметьте, не я это предложил!(с)
aimer писал(а):"Верблюды (лат. Camelus) — род млекопитающих семейства верблюдовых (Camelidae) подотряда мозоленогие."
hope писал(а):Как вы там сказали? Camelus — род семейства верблюдовых Camelidae? Камелус - Камелидe? Серьезно? И что мне раньше в голову не пришло, что Камалия - производное от латинских слов? Теперь я могу отметить, какая это честная и объективная женщина...Это ж ея псевдоним?
Значение татарского имени Камалия
Татарское имя Камалия означает Камал (совершенная) + ия (аффикс, служащий для образования женских имен). Само совершенство, совершенная во всех отношениях, не имеющая недостатков.
Atropa писал(а):hope писал(а):Как вы там сказали? Camelus — род семейства верблюдовых Camelidae? Камелус - Камелидe? Серьезно? И что мне раньше в голову не пришло, что Камалия - производное от латинских слов? Теперь я могу отметить, какая это честная и объективная женщина...Это ж ея псевдоним?
Это татарское имя.Производное от арабского слова.
Значение татарского имени Камалия
Татарское имя Камалия означает Камал (совершенная) + ия (аффикс, служащий для образования женских имен). Само совершенство, совершенная во всех отношениях, не имеющая недостатков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1