aimer писал(а):IrishElk писал(а):Лось не уехала на дачу! У Лося сплошной нервняк - детеныш ГИА сдает!!!
Её когда сдают, в смысле, после какого класса?
После девятого класса, при переходе либо в десятый, либо в колледж.
aimer писал(а):IrishElk писал(а):Лось не уехала на дачу! У Лося сплошной нервняк - детеныш ГИА сдает!!!
IrishElk писал(а):aimer писал(а):IrishElk писал(а):Лось не уехала на дачу! У Лося сплошной нервняк - детеныш ГИА сдает!!!
После девятого класса, при переходе либо в десятый, либо в колледж.
Скрытый текст
- это точно, Лосик, это про меня)))))) И как ты угадала????????IrishElk писал(а): Она сейчас как птица, - в башке одна любовь, а на носу экзамены и т.д. вместе с т.п.
Blackbird писал(а):- это точно, Лосик, это про меня)))))) И как ты угадала????????IrishElk писал(а): Она сейчас как птица, - в башке одна любовь, а на носу экзамены и т.д. вместе с т.п.
Blackbird писал(а):- это точно, Лосик, это про меня)))))) И как ты угадала????????IrishElk писал(а): Она сейчас как птица, - в башке одна любовь, а на носу экзамены и т.д. вместе с т.п.
Kiren писал(а):Всегда было интерестно каково оно преподавателям экзамен принимать?
aimer писал(а):Kiren писал(а):Всегда было интерестно каково оно преподавателям экзамен принимать?
Скрытый текст
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43