alfawert писал(а):В наушниках бегала? Что слушала?
Basic Element

Пробовала под другое - не подходит,а их треки прямо от земли отрывают и заставляют бежать))

alfawert писал(а):В наушниках бегала? Что слушала?
lirinka писал(а):alfawert писал(а):В наушниках бегала? Что слушала?
Basic Element![]()
Пробовала под другое - не подходит,а их треки прямо от земли отрывают и заставляют бежать))
alfawert писал(а):О,это как надо бежать-то!!!
lirinka писал(а):alfawert писал(а):О,это как надо бежать-то!!!
Быстро!
Alex Flower писал(а):Бегать - это очень круто!
Alex Flower писал(а): Сама стараюсь бегать каждый день
Андрей писал(а):но помимо этого я запрещал ей
гулять с подругами,ходить по магазинах одной,даже машину водить запрещал)Она хотела купить себе сонце-защитные очки,я сказал что тогда мы расходимся.Она хотела купить юбку которая мне не нравиться,я сказал что тогда мы расходимся.Она хотела посмотреть Суин Тода,я не хотел,сказал что будем смотреть то что я хочу...
"
Андрей писал(а):Но столько лет мы были вместе,и я все ей запрещал.Ну курить и наркотики это понятно,но помимо этого я запрещал ей гулять с подругами,ходить по магазинах одной,даже машину водить запрещал)Она хотела купить себе сонце-защитные очки,я сказал что тогда мы расходимся.Она хотела купить юбку которая мне не нравиться,я сказал что тогда мы расходимся.Она хотела посмотреть Суин Тода,я не хотел,сказал что будем смотреть то что я хочу...Я даже и не знаю как она терпела меня все эти годы.Я ее постоянно матерыл,обзывал,кричал на нее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42