Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
И как следствие, закон о защите прав потребителей, на самом деле закон защиты прав и безнаказанности поставщиков. В Европе и Штатах такого нет.
DIMASTiy писал(а):Просто тут еще такое маленькое до уточнение, почему магазин не может нести гарантии проданного товара, да только по тому что он не связан на прямую с производителем и очень часто не связан с белыми поставщиками, такое у нас дибильное правительство, которое допускает этот беспредел. Вернее они и являются поставщиками![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
И как следствие, закон о защите прав потребителей, на самом деле закон защиты прав и безнаказанности поставщиков. В Европе и Штатах такого нет.
Miele писал(а):да потому что вы завысили мозговую планку законодательно-потребительскими постами! Мы не в состоянии соответствовать ночью уже
IrishElk писал(а):Miele писал(а):да потому что вы завысили мозговую планку законодательно-потребительскими постами! Мы не в состоянии соответствовать ночью уже
К тому же это не интересно, во всяком случае, для меня. Читаю первые три слова поста и смываюсь.
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Miele писал(а):да потому что вы завысили мозговую планку законодательно-потребительскими постами! Мы не в состоянии соответствовать ночью уже
К тому же это не интересно, во всяком случае, для меня. Читаю первые три слова поста и смываюсь.
А я твой пост про Карму прочитала с интересом,хотя мне тоже было неинтересно поначалу,потом вчиталась.Спасибо.А наши законодательно-потребительские посты мы писали потому что это было интересно нам и мы в принципе никому не мешали общаться на др.тему.Это же болтология!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8