IrishElk писал(а):Я пока еще с ней ничего не сделала, но подумываю в суп кинуть.
Садистка!!!
IrishElk писал(а):Я пока еще с ней ничего не сделала, но подумываю в суп кинуть.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Я пока еще с ней ничего не сделала, но подумываю в суп кинуть.
Садистка!!!
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Я пока еще с ней ничего не сделала, но подумываю в суп кинуть.
Садистка!!!
А нечего было кусаться!
IrishElk писал(а):рилетели долбанные аннунаки с планеты Нибиру и провели генные мутации с одним из видов диких-диких обезьян.
Atropa писал(а):
Садистка!!!
Atropa писал(а):Нибиру нет. Она не прилетела в декабре 2012.
Atropa писал(а):Эх, Лося....
IrishElk писал(а):По мне, так мы все переселенцы либо с Марса, либо с Фаэтона.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):По мне, так мы все переселенцы либо с Марса, либо с Фаэтона.
Фаэтон. Его не было.
На той орбите не было условий для формирования планеты, поэтому сформировался пояс.
IrishElk писал(а):Тебе еще продолжить лапшу на уши вешать о том что один наш физик открыл, что, судя по орбитам и вращению планет, на нашей орбите существует еще одна планета, по массе равная земле и Луне, вместе взятым. Мы ее не видим, солнце закрывает ее от наших глаз. Но все же, пару раз, ее удалось засечь. В первый раз, кажись, в веке XVI или XVII.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Тебе еще продолжить лапшу на уши вешать о том что один наш физик открыл, что, судя по орбитам и вращению планет, на нашей орбите существует еще одна планета, по массе равная земле и Луне, вместе взятым. Мы ее не видим, солнце закрывает ее от наших глаз. Но все же, пару раз, ее удалось засечь. В первый раз, кажись, в веке XVI или XVII.
Земля-2 или Гея. Лося!!! Почему тогда её не зафиксировала различная космическая техника отправленная к другим планетам?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Не Гея, а Глория. Пардон!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 24