Atropa писал(а):Забери к себе. Будет другом для черепах.
Не могу. У сестрички на них страшная аллергия, да и ребенок от них чихать начинает.
Atropa писал(а):Забери к себе. Будет другом для черепах.
Atropa писал(а):Под моими окнами каждую ночь (с пятницы) останавливается машина с громко включенной музыкой. Ппц!!! Вчера на них соседка покричала, они музыку выключили.
aimer писал(а):Atropa писал(а):Под моими окнами каждую ночь (с пятницы) останавливается машина с громко включенной музыкой. Ппц!!! Вчера на них соседка покричала, они музыку выключили.
Скрытый текст
IrishElk писал(а):Не могу. У сестрички на них страшная аллергия, да и ребенок от них чихать начинает.
aimer писал(а):Самое эффективное лечение травами - крапивой по жопе.
Atropa писал(а):aimer писал(а):Самое эффективное лечение травами - крапивой по жопе.
Лося это знает и любит.
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):aimer писал(а):Самое эффективное лечение травами - крапивой по жопе.
Лося это знает и любит.
Знать то знаю, но особого восторга не испытываю.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Знать то знаю, но особого восторга не испытываю.
Охотно верю. Что испытывает твоя крапива.... Врагу не пожелаешь!
IrishElk писал(а):Ты только что обидела мой тыл!!! Он теперь будет стесняться крапивы.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Ты только что обидела мой тыл!!! Он теперь будет стесняться крапивы.
Поздравляю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19