IrishElk писал(а):Атропинище! Пока ты "Нумер Цвай" из тех, кого абсолютно не покоробило.
А почему "это" должно было меня покоробить?
IrishElk писал(а):Атропинище! Пока ты "Нумер Цвай" из тех, кого абсолютно не покоробило.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Атропинище! Пока ты "Нумер Цвай" из тех, кого абсолютно не покоробило.
А почему "это" должно было меня покоробить?
lirinka писал(а):Всё, что касается детей,стариков и животных,я воспринимаю близко к сердцу,но так как к Адольфу,немцам (кроме Томаса и ещё нескольких известных личностей не имеющих отношения к политике) у меня отношение,мягко говоря,не очень,то ролик не произвёл вообще никакого впечатления,ни положительных,ни отрицательных эмоций.Ничего.
IrishElk писал(а):Бедные немцы! Откуда такая национальная неприязнь? Из-за кучки идиотов, развязавших войну? Давайте еще грузин начнем ненавидеть, т.к. Сталин был оной национальности. Совсем хорошо будет.
IrishElk писал(а):Да не буду, конечно. Это так, сорвалось.
Raymond писал(а):Я просто рассмотрел этот ролик с точки зрения советских стишков-страшилок. Вот и все!
IrishElk писал(а):Если ты не знаешь почему, то как я могу знать?
lirinka писал(а):мужик гордо шёл впереди с пустыми руками,дочка лет 18-ти с маленькой сумочкой на ремешке,пацан лет десяти с пустыми ручками,а мамочка тащила круг,три огромные пакета плюс рюкзак на спине...
aimer писал(а):Часто ситуация та же, но картину дополняет пьяное шатание мужика, следы побоев у волочащей всё женщины и "бытовой" мат из уст деток.
lirinka писал(а):Если женщина допускает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14