Я после работы опять подрабатывала бэтменом или бэтгёрлой
Иду домой с сотрудницей,и вижу,что посреди дороги - проезжей части между домами- неподвижно лежит мужчина,машины корректно его объезжают,люди соответственно - обходят

Всё вокруг хорошо:птички поют,листья падают,человек лежит)))Я подошла к нему - товарищ был здорово пьян и дышал через раз,попросила проходящего мимо мужчину оттащить его с дороги на газон,темнело,а ведь следующие машины будут ехать уже в полной темноте и запросто переедут ноги и всё остальное...тут вдруг резко начали подходить люди,спрашивать что случилось и звонили ли уже в скорую?С сотового номер скорой не набирался и я зашла в ближайшую парикмахерскую:вызвала оттуда.Когда вышла на улицу,то людей вокруг уже не было,мужик лежал,птички пели,всё хорошо)))Тогда я решила дождаться неотложки,чтобы они не искали "клиента" по кустам.Простояла я минут 15,таки подъехали.За рулём оказался водитель,который раньше работал со мной в одной организации,мы поздоровались,я объяснила ситуацию.Врач дала нюхнуть мужчине нашатыря,но тот практически не реагировал,нужно было везти в больницу.А кто положит на носилки?Был только водитель,худенькая женщина-врач и я в белом пальто и на каблуках...короче,я быстро нашла троих добровольцев,погрузили "чудо" на носилки и увезли по адресу.Проезжавшая мимо подруга потом по телефону сказала,что я как Маргарет Тэтчер - строгая и в белом- стояла и командовала))))не суть.
Только что звонила водителю,сказал,что всё будет гуд:у мужичка сердечко подвело,+ сейчас на улице +3 и от холодного асфальта не нагреешься,плюс возможный переезд тела авто - было бы совсем плохо.
Вот такая история.Страшно у нас пить,падать и вообще...