Lisa писал(а):Бывает что и по городу гуляем в таком виде!
Яб не рискнула!

Lisa писал(а):Бывает что и по городу гуляем в таком виде!
alfawert писал(а):Ну профи -футболист,это как стать космонавтом
alfawert писал(а):а то,что он в этом возрасте что-то делает на отлично,говорит о том,что недалеко от папы пойдет
lirinka писал(а):alfawert писал(а):а то,что он в этом возрасте что-то делает на отлично,говорит о том,что недалеко от папы пойдет
В смысле,недалеко?
alfawert писал(а):Ирин ,недалеко,значит близко,близко,значит от папиных способностей ,делает на отлично,написал ведь...
lirinka писал(а):Дети занимаются футболом в детских школах с 4-х!!! лет!!!и уже тогда видно есть талант к этому виду спорта или нет.
IrishElk писал(а):К сожалению, при занятии футболом, очень часты травмы ног. Особенно страдает коленная чашечка. У меня родственник - бывший футболист. Не было бы травмы, возможно, был бы всемирно известным.
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):К сожалению, при занятии футболом, очень часты травмы ног. Особенно страдает коленная чашечка. У меня родственник - бывший футболист. Не было бы травмы, возможно, был бы всемирно известным.
Я когда бегаю на стадионе,вижу как дети в футбол играют,жёсткий вид спорта,конечно,страшновато смотреть со стороны...Жизнь покажет,а решать родителям и ему самому.Но талант - налицо!
IrishElk писал(а):Пусть парень сам решает.
lirinka писал(а):решать родителям и ему самому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29