aimer писал(а):IrishElk писал(а):Ты в нем видишь нудятину? А где, в каком месте?
Ну вот я не понимаю, как можно есть чего-нибудь пару часов (древнеримские трапезы точно не моё) и секс без "потрясающего финала" - тоже как бы занудство (я б вообще назвала потерей времени). Уж или секс или никак. Всегда забавляло когда кто-нить говорит: "мы с любовником/любовницей провели в постели все выходные". Это сдохнуть можно от скуки.
Гм... Когда откушаешь обильно, тянет разве что в сон. У римлян было несколько иначе. Они больше бухали, нежели ели, периодически отходя отрыгнуть проглоченное, дабы затем восполнить пустоты желудка очередным яством. Да и сексом они занимались "не отходя от кассы", там же.
Может, кто то может и целый день в постели валятся. Хотя мне трудно представить подобное, особенно с любовником/любовницей. Уж сто пудово что с кровати периодически соскакивают, хотя бы ради того чтобы в туалет отлучиться. Пардон.
Не могу врубиться, ты то где в своей сексуальной жизни тягомотину отрыла? Или ты сперва начинаешь пичкать своего предполагаемого партнера булками с куличами, дабы романтику нужную создать?