Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Kiren » 29 дек 2013 18:38

Axel писал(а):
Аленушка писал(а):Ириш, стерлядь - такая штука, которую сложно испортить. Натереть солью, немного маслом - и в духовку.
Если испортит, то саму натру солью, маслом и в духовку ::biggrin24.gif::

Хе хе, а кто будет всё остальное потом готовить!!???? ::biggrin24.gif:: ::look::
ладно постараюсь не испортить!! ::tongue24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 16 дней
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение IrishElk » 29 дек 2013 19:45

aimer писал(а):
IrishElk писал(а):
aimer писал(а):По 1 разу приходится послушать, чтобы не говорить, как раньше шутили: "я не читал, но осуждаю!". Кому-что мерещится в рождественские каникулы.

Странная система. ::mda1.gif:: Если что мне не нравится, я вырубаю сразу, не ожидая концовки.

В таком случае я никогда бы не узнала одну из самых забавных концовок фильмов, т.к. выключила бы эту тягомотину на 10й минуте (включая заставку). Фильм так себе, ИМХО, а вот финал - чрезвычайно забавный в отличие от абсолютного большинства фильмов, где либо всё тошнотворно хорошо либо всё категорически грустно.
Смотреть на youtube.com

А это стоило того? Я имею ввиду нудный просмотр действия на экране в течение часа, а скорее больше чем часа, ради даже сногшибательного финала? По мне все должно быть гармоничным. И если понимаешь людей, смотрящих крутой фильм, но финал его разочароввывает, то оборотная сторона этого зеркала вызывает у меня недоумение.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 21 день
В кошельке: 1,984.40 MT
Благодарил (а): 10651 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  aimer » 29 дек 2013 20:18

IrishElk писал(а):А это стоило того? Я имею ввиду нудный просмотр действия на экране в течение часа, а скорее больше чем часа, ради даже сногшибательного финала?

Ну, тогда и сексом заниматься не стОит... ::biggrin24.gif::

Последний раз редактировалось aimer 29 дек 2013 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 2 месяца 22 дня
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Статус: На работе
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  Atropa » 29 дек 2013 21:26

aimer писал(а):
IrishElk писал(а):А это стоило того? Я имею ввиду нудный просмотр действия на экране в течение часа, а скорее больше чем часа, ради даже сногшибательного финала?

Разве? Там не только финал приятный! ::biggrin24.gif::

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 7 дней
В кошельке: 1,774.60 MT
Благодарил (а): 29824 раз.
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  aimer » 29 дек 2013 21:33

Atropa писал(а):
aimer писал(а):

Разве? Там не только финал приятный! ::biggrin24.gif::

"Сногшибательный", это несколько отличается от "приятного".

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Можно пожаааловаться? ::angel2.gif::
Пытаюсь отмыть квартиру к новогодним праздникам. Вот уж где занудство!...

VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение IrishElk » 29 дек 2013 22:56

aimer писал(а):

Странное у тебя понятие о сексе. :o Ты в нем видишь нудятину? А где, в каком месте? У меня даже воображалка отказывается работать.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Пи. Эс.: Кстати, "Интервью с вампиром" - очень любимый мною фильм и я не вижу в нем тягомотины. ::wink24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  aimer » 29 дек 2013 23:22

IrishElk писал(а):Ты в нем видишь нудятину? А где, в каком месте?

Ну вот я не понимаю, как можно есть чего-нибудь пару часов (древнеримские трапезы точно не моё) и секс без "потрясающего финала" - тоже как бы занудство (я б вообще назвала потерей времени). Уж или секс или никак. Всегда забавляло когда кто-нить говорит: "мы с любовником/любовницей провели в постели все выходные". Это сдохнуть можно от скуки.

VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение IrishElk » 29 дек 2013 23:34

aimer писал(а):
IrishElk писал(а):Ты в нем видишь нудятину? А где, в каком месте?

Ну вот я не понимаю, как можно есть чего-нибудь пару часов (древнеримские трапезы точно не моё) и секс без "потрясающего финала" - тоже как бы занудство (я б вообще назвала потерей времени). Уж или секс или никак. Всегда забавляло когда кто-нить говорит: "мы с любовником/любовницей провели в постели все выходные". Это сдохнуть можно от скуки.

Гм... Когда откушаешь обильно, тянет разве что в сон. У римлян было несколько иначе. Они больше бухали, нежели ели, периодически отходя отрыгнуть проглоченное, дабы затем восполнить пустоты желудка очередным яством. Да и сексом они занимались "не отходя от кассы", там же.
Может, кто то может и целый день в постели валятся. Хотя мне трудно представить подобное, особенно с любовником/любовницей. Уж сто пудово что с кровати периодически соскакивают, хотя бы ради того чтобы в туалет отлучиться. Пардон.
Не могу врубиться, ты то где в своей сексуальной жизни тягомотину отрыла? Или ты сперва начинаешь пичкать своего предполагаемого партнера булками с куличами, дабы романтику нужную создать? ::look::

IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  aimer » 29 дек 2013 23:42

IrishElk писал(а): Или ты сперва начинаешь пичкать своего предполагаемого партнера булками с куличами, дабы романтику нужную создать?

Ой, не... Я терпеть не могу, если мужчина превращается в ребёнка. Мой бойфренд всё что надо ест сам. А я романтику всю постельную (свечки-лепесточки) терпеть не могу. Мы с тобой о разном рассуждаем (и, видимо, кайф тоже получаем от разного): ты - о процессе, а я - о результате. ::smile24.gif::

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Бедные древние римляне - тоже занудство, а не времяпровождение. А у них от постоянных тошнот рака пищевода не случалось?

VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение IrishElk » 30 дек 2013 01:11

aimer писал(а):
IrishElk писал(а): Или ты сперва начинаешь пичкать своего предполагаемого партнера булками с куличами, дабы романтику нужную создать?

Ой, не... Я терпеть не могу, если мужчина превращается в ребёнка. Мой бойфренд всё что надо ест сам. А я романтику всю постельную (свечки-лепесточки) терпеть не могу. Мы с тобой о разном рассуждаем (и, видимо, кайф тоже получаем от разного): ты - о процессе, а я - о результате. ::smile24.gif::

Дык я из того что ты понаписала вывод делала. ::biggrin24.gif:: Да... свечечки можно, конечно. Особенно с хорошей сигарой, достойным напитком, музыкой, или же интересным фильмом. А вот лепесточки - это к ботаникам.

aimer писал(а):Бедные древние римляне - тоже занудство, а не времяпровождение. А у них от постоянных тошнот рака пищевода не случалось?

Нас там не было, а так, кто знает, может, и понравилось бы. :lol1:

IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Пред.След.

Вернуться в Таверна