IrishElk писал(а):Дык я из того что ты понаписала вывод делала. Да... свечечки можно, конечно. Особенно с хорошей сигарой, достойным напитком, музыкой, или же интересным фильмом. А вот лепесточки - это к ботаникам.
Странные выводы.

IrishElk писал(а):Дык я из того что ты понаписала вывод делала. Да... свечечки можно, конечно. Особенно с хорошей сигарой, достойным напитком, музыкой, или же интересным фильмом. А вот лепесточки - это к ботаникам.
IrishElk писал(а):А вот лепесточки - это к ботаникам.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):А вот лепесточки - это к ботаникам.
А что в них плохого? Убирать их будет тот, кто их насыпал. Дня через 2.
aimer писал(а):IrishElk писал(а):Дык я из того что ты понаписала вывод делала. Да... свечечки можно, конечно. Особенно с хорошей сигарой, достойным напитком, музыкой, или же интересным фильмом. А вот лепесточки - это к ботаникам.
Странные выводы.Но я вот как раз и говорю, что свечки, сигары, фильмы, напитки (и лепестки для ботаников), - нудное времяпровождение ради сногсшибательного финала и если бы его не было, то нафиг оно всё предыдущее не нужно, т.к. только лишняя уборка и сушняк, ничего конструктивного, созидательного оно в себе не несёт.
IrishElk писал(а): Да и созидательное он в себе несет только если произошло зачатие, получается.
IrishElk писал(а): Да и созидательное он в себе несет только если произошло зачатие, получается
IrishElk писал(а):Ну тогда и Новый год отмечать не стоит. Получается что и он является нудным времяпрепровождением.
IrishElk писал(а):Ну а "сногшибательный финал" можно вообще в душе получить, тогда и партнер не нужен. Пардон.
Atropa писал(а):aimer, Лосек Мапс не отвечает на наши вопросы.
Atropa писал(а):aimer, Лосек Мапс не отвечает на наши вопросы.![]()
И занесло её как-то далеко...IrishElk писал(а):Ну а "сногшибательный финал" можно вообще в душе получить, тогда и партнер не нужен. Пардон.
Следовательно, мы правы.
aimer писал(а):Atropa писал(а):aimer, Лосек Мапс не отвечает на наши вопросы.
К Новому Году готовится!
aimer писал(а):IrishElk писал(а): Да и созидательное он в себе несет только если произошло зачатие, получается
Не, созидательный - это когда положительные эмоции у участников, а насчет "цветов жизни" - вот не надо, для большинства это разрушительное последствие. Для фигуры женщины, для семьи (Орландо Блум вон развёлся, хоть ляльке год), и иногда для кучи ни в чем не повинных людей (это я о маме Гитлера и ей подобных).
IrishElk писал(а):Пойми, если бы тех, кто придерживается подобного твоему мнения, было большинство, человечество вымерло бы. Выправляй мысли, и если желаешь будущего для себя надо чтобы на свет появился малыш, который дальше понесет в жизнь твой ум или твою красоту (во всяком случае, нечто узнаваемое)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9