Atropa писал(а):aimer, Лосек Мапс не отвечает на наши вопросы.
И занесло её как-то далеко...
IrishElk писал(а):Ну а "сногшибательный финал" можно вообще в душе получить, тогда и партнер не нужен. Пардон.
Следовательно, мы правы.

Забыла добавить в скобках "ирония", дабы эмоции охарактеризовать.
aimer писал(а):Atropa писал(а):aimer, Лосек Мапс не отвечает на наши вопросы.
К Новому Году готовится!
Ни фига! Занимались как раз тем, что для тебя нудятина, а для меня - романтика!
aimer писал(а):IrishElk писал(а): Да и созидательное он в себе несет только если произошло зачатие, получается
Не, созидательный - это когда положительные эмоции у участников, а насчет "цветов жизни" - вот не надо, для большинства это разрушительное последствие. Для фигуры женщины, для семьи (Орландо Блум вон развёлся, хоть ляльке год), и иногда для кучи ни в чем не повинных людей (это я о маме Гитлера и ей подобных).
Для БОЛЬШИНСТВА это разрушительное следствие? Скажи это тем, кто имеет своих детей! И что ты прицепилась к фигуре женщины? Я воспринимаю это как твой комплекс, твой кошмарик. Ты посмотри на Валерию, Орбакайте, и кучу других. Если женщине нужна фигура, она у нее останется и после родов, ясно? И будет она выглядеть круче нерожавших, так как помимо всего, у нее есть еще и счастье материнства. Ты просто не представляешь что это такое. Это величайшая эйфория.
Пойми, если бы тех, кто придерживается подобного твоему мнения, было большинство, человечество вымерло бы. Выправляй мысли, и если желаешь будущего для себя надо чтобы на свет появился малыш, который дальше понесет в жизнь твой ум или твою красоту (во всяком случае, нечто узнаваемое)...