Ну вы даете! Ничего себе новости с утра! Я чуть не облезла, пока читала!
Я настолько привыкла к этому форуму, к общению с людьми, которые мне за год стали очень близки, интересны, информативны. Сама удивляюсь этой привязанности. Какие непрочитанные темы? Я каждое утро и каждый вечер как по расписанию захожу сюда и процеживаю по сто раз все сообщения и даже между строк пытаюсь что-то вычитать, и это стало необходимым ритуалом, без которого уже некомфортно. Здесь на этом форуме особая, теплая атмосфера, и это как в любом доме - заслуга хозяина и хозяйки! И не пристало радушным хозяевам ни с того ни сего выгонять расслабившихся гостей...
Самое простое - сдаться, уйти от борьбы и тихо плакать в уголочке. Это свидетельство слабости, а не силы. Конкуренция на то и конкуренция, чтобы придумывать новые выходы, задействовать разные ресурсы, думать, и еще раз думать! Проще всего закрыться и уйти с рынка. Иногда нужно просто выдержать паузу на минимальных оборотах, не дергаться и ничего не предпринимать. Время и спокойствие всегда подскажет выход! И не самый худший!
На форум приходят все новые и новые люди. Видно, что им интересно, раз они остаются. Кто-то приходит, кто-то уходит, не вижу в этом никакой трагедии. Я иногда захожу в качестве гостя на "соседний" форум, но мне там холодно. Чужие люди, чужие мысли. Неинтересно! И каждый раз вновь возвращаюсь сюда - домой! Пожалуйста, не лишайте нас этого дома!