sergeybelik писал(а):Чего за бред? Какой костяк? ВК- это яма помойная по сравнению с любым форумом...... Сань, ты сейчас точно трезвый????
Ну кому-то яма, а кто то считает, что это лучшее.
Уточню, что неприязнь копится уже почти год, по чуть чуть, постоянно... форум используется как реклама группы в ВК, наша форумная группа, кстати, тоже.
Все что было получено ими, было получено здесь, на этом форуме.
При этом очень они хотят самостоятельности и обособленности, разделяя народ при этом... они даже с собой договориться не могут, группа уже их распалась однажды, хотя там чуть ли не клятвы в любви и верности были.
Форум не может быть вечным донором и "кровь" постепенно кончается... думаю, что все могут это заметить на протяжении последнего времени.
Форум умирает, потому что его медленно душит ВК с приветливой улыбкой на лице, а сам форум продолжает их поддерживать при этом.
Еще чуть чуть и все...
Я надеялся, что и другие имеющие к этому отношение видели динамику и приняли бы меры, но выходит, что всех все устраивает.
Те кто совсем недавно также божился, что "жить не могу без форума" сейчас сюда даже не заходит (имя называть не буду), а сидит и активничает в ВК.