В Китайской традиционной медицине факт, а не глупость, да и я с этими людьми работаю и знаю..Axel писал(а): Говорить о конкретной цифре 70, когда "организм начинает работать по другому" глупо
В Китайской традиционной медицине факт, а не глупость, да и я с этими людьми работаю и знаю..Axel писал(а): Говорить о конкретной цифре 70, когда "организм начинает работать по другому" глупо
Мы ж с ними только контракт на газ подписали, а не их традиционную медицину осваиваем.mt 85 писал(а):В Китайской традиционной медицине факт, а не глупость
Atropa писал(а):девушек знаете?
IrishElk писал(а):А я сейчас набрела случайно на фильм, который лет, наверное пять, не смотрела. Потрясная музыка, трогательнейшая история... Немножко поревела от восхищения, теперь утираю слезки.![]()
Смотреть на youtube.com
Kiren писал(а):IrishElk писал(а):А я сейчас набрела случайно на фильм, который лет, наверное пять, не смотрела. Потрясная музыка, трогательнейшая история... Немножко поревела от восхищения, теперь утираю слезки.![]()
Смотреть на youtube.com
Спирит, прекрасный мультфильм, очень его люблю! Песни к фильмы исполняет Bryan Adams музыка Hans Zimmer
Atropa писал(а):Kerri, а повод какой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14