aimer писал(а):А к нам "Роксет" собираются привезти!![]()
Есть смысл сходить.

aimer писал(а):А к нам "Роксет" собираются привезти!![]()
Sheila-Светлана писал(а):Aimer, а что означает статус "Временно беременна"? Можно поздравить или как?
aimer писал(а):Sheila-Светлана писал(а):Aimer, а что означает статус "Временно беременна"? Можно поздравить или как?
Вот уж поздравлять точно не стОит.... Меньше всего на свете я жаждала бы стать мамашей вопящего памперсомарателя. Сроки по 18 лет дают только самым безжалостным убийцам. Вот сижу и думаю "кого ж убила я-то"?
Скрытый текст
Sheila-Светлана писал(а):Честно говоря, очень удивлена ответом... Дети - это счастье!
Sheila-Светлана писал(а): Честно говоря, очень удивлена ответом... Дети - это счастье!
Atropa писал(а):Sheila-Светлана писал(а): Честно говоря, очень удивлена ответом... Дети - это счастье!
Скрытый текст
Sheila-Светлана писал(а):Atropa, у меня нет 300 сообщений, чтобы прочитать твоё сообщ. Могу только догадаться, что ты солидарна с Aimer в этом вопросе))
Atropa писал(а):Sheila-Светлана писал(а):Atropa, у меня нет 300 сообщений, чтобы прочитать твоё сообщ. Могу только догадаться, что ты солидарна с Aimer в этом вопросе))
Исправила.
Скрытый текст
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 11