Sheila-Светлана писал(а):Медики утверждают, что это будет настоящим прорывом: пары, которые до сих пор рисковали родить потомство, которое унаследуют генетические заболевания, наконец, смогут иметь здоровых детей.
Двумя руками за!!!
Sheila-Светлана писал(а):Медики утверждают, что это будет настоящим прорывом: пары, которые до сих пор рисковали родить потомство, которое унаследуют генетические заболевания, наконец, смогут иметь здоровых детей.
IrishElk писал(а):Двумя руками и одной ногой против!!! Исключение лишь для людей, которые действительно стопроцентно не в состоянии родить здоровых детишек.
aimer писал(а):Таких вот деток себе заберёшь?
IrishElk писал(а):Конечно заберу! Моё дитятко все равно самое родное и любимое, каким бы не было.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Конечно заберу! Моё дитятко все равно самое родное и любимое, каким бы не было.
Знаешь, Лось, больной ребенок - это очень страшно... Забрать заберешь, а выдержишь ли?
IrishElk писал(а):Что за мысли, я даже понять это не могу!!! Как можно бросить свою крошку?
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Что за мысли, я даже понять это не могу!!! Как можно бросить свою крошку?
Лось, не потяну я муковисцидозника, дауна и так далее...
IrishElk писал(а):Атропинище, судя по твоим заявлениям, ты и здорового ребенка "тянуть" не собираешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6