Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение IrishElk » 26 июн 2014 11:49

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 22 дня
В кошельке: 1,985.90 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Tanya » 26 июн 2014 12:26

Нормальные люди детей заводят не для того, чтобы было (и не хуже, чем у других) и не потому, что у всех есть и у нас должно быть, а потому что у человека (за редким исключением) есть потребность любить, давать, чувствовать, что ты кому-то нужен.

Случайный аватар
Tanya
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 14 лет 10 месяцев 16 дней
В кошельке: 146.00 MT
Благодарил (а): 961 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 26 июн 2014 12:37

Tanya писал(а):Нормальные люди детей заводят не для того, чтобы было (и не хуже, чем у других) и не потому, что у всех есть и у нас должно быть, а потому что у человека (за редким исключением) есть потребность любить, давать, чувствовать, что ты кому-то нужен.

То есть, если у меня такой потребности нет, то я ненормальная? ::victim:: Можно завести кошку, собаку, попугая и будешь чувствовать все эти потребности не хуже, а может и лучше. ::write::

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 8 дней
В кошельке: 1,774.60 MT
Благодарил (а): 29824 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Sheila-Светлана » 26 июн 2014 12:51

Atropa писал(а):
Tanya писал(а):Нормальные люди детей заводят не для того, чтобы было (и не хуже, чем у других) и не потому, что у всех есть и у нас должно быть, а потому что у человека (за редким исключением) есть потребность любить, давать, чувствовать, что ты кому-то нужен.

То есть, если у меня такой потребности нет, то я ненормальная? ::victim:: Можно завести кошку, собаку, попугая и будешь чувствовать все эти потребности не хуже, а может и лучше. ::write::

Ох, Атроп, ну как можно сравнивать кошку/собаку с ребенком??? ::blink.gif::

Sheila-Светлана
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 14 лет 11 месяцев 14 дней
В кошельке: 780.00 MT
Благодарил (а): 5964 раз.
Информатор IIIст (1) Информатор IIст (1) Информатор Iст (1) Герой IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  Atropa » 26 июн 2014 13:00

Sheila-Светлана писал(а):

А в чем отличие? Кормить их нужно, лечить нужно, ответственность за них есть?

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Sheila-Светлана » 26 июн 2014 13:21

Atropa писал(а):
Sheila-Светлана писал(а):

А в чем отличие? Кормить их нужно, лечить нужно, ответственность за них есть?

Отличие в чувствах. Я обожаю животных, но любовь к ребенку - это другое, она сильнее во много-много раз, это не просто слова, понять это может тот, кто имеет детей.

Sheila-Светлана
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 14 лет 11 месяцев 14 дней
В кошельке: 780.00 MT
Благодарил (а): 5964 раз.
Информатор IIIст (1) Информатор IIст (1) Информатор Iст (1) Герой IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Galina » 26 июн 2014 13:41

aimer писал(а):
Galina писал(а):А причем тут Бог? Это ж батюшка сказал, а он как и любой человек судит по своему и ошибается.

При том, что принято у нас именем бога прикрывать преступления против людей, типа помучайся за какие-то там мифические грехи. Даже месячные типа как наказанием там каким-то считают. Крест дал-крест взял... Никто не заслуживает больного ребенка и ни один ребенок не заслуживает страданий и боли. Мне как-то ближе фраза, что сын за отца не в ответе.

Люди много чем прекрываются и считать не значит, что так оно и есть. И действительно сын за отца не в ответе. К Богу это относится.

Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!!!!
Жизнь — хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Galina
Специалист
Специалист

Стаж: 15 лет 2 месяца 25 дней
В кошельке: 217.10 MT
Благодарил (а): 16428 раз.
Герой IIIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Tanya » 26 июн 2014 13:57

Вообще-то в моем посте речь шла не о делении людей на нормальных и ненормальных в зависимости от того, хотят они детей или нет, а о том, чем различаются мотивы людей, решивших завести детей. На мой взгляд, ненормально рожать детей потому, что так надо, у всех есть, и у меня должны быть и при этом не хуже, чем у других.
Учитесь читать то, что написано и не додумывайте от себя.
Кстати, чайлдфри довольно агрессивны почему-то по отношению и к тем, кто чайлд-нот-фри, и к самой идее иметь детей, даже в рамках этой дискуссии.

Случайный аватар
Tanya
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 14 лет 10 месяцев 16 дней
В кошельке: 146.00 MT
Благодарил (а): 961 раз.
Информатор IIIст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 26 июн 2014 17:33

Tanya писал(а):Вообще-то в моем посте речь шла не о делении людей на нормальных и ненормальных в зависимости от того, хотят они детей или нет, а о том, чем различаются мотивы людей, решивших завести детей. На мой взгляд, ненормально рожать детей потому, что так надо, у всех есть, и у меня должны быть и при этом не хуже, чем у других.

Тогда не надо было использовать данный эпитет.

Tanya писал(а):Кстати, чайлдфри довольно агрессивны почему-то по отношению и к тем, кто чайлд-нот-фри, и к самой идее иметь детей, даже в рамках этой дискуссии.

Потому, что их забодали их якобы "ненормальностью". К данной дискуссии это не относиться. ::write::

Добавлено спустя 37 минут 36 секунд:
А к нам Morandi привозят. ::tongue24.gif::

Группа Morandi выступит на Дне молодежи в Оренбурге

Румынская музыкальная группа приедет по приглашению одной из музыкальных радиостанций. Концерт состоится на площади имени Ленина и будет посвящен Дню молодежи.
Этот день в нашей стране обычно отмечается 27 июня, однако в Оренбурге его отпразднуют 28-го числа, в субботу. Также напомним, что на День молодежи в Оренбургской области будет запрещена розничная продажа алкоголя.
Группа Morandi появятся на сцене в 20.00 часов. Вход для зрителей на концерт будет свободным.

Справка:
Morandi — румынская музыкальная группа, играющая в стиле евродэнс.
Название группы состоит из имен вокалистов: Mo — это Мариус Мога, а Randi — псевдоним Андрея Ропча. Группа была создана в Бухаресте, Румынии, в 2004 году.
Группа прославилась после хитов Save me и Angels.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеVIP  aimer » 26 июн 2014 18:14

Мммм! А вот я обожала и рыбий жир и, особенно, хлористый кальций!.
Нет, всё-таки я "за" свет науки и научных открытий и их применения во благо здоровья человека и продления его жизни. Одна претензия у меня, что органы всё никак выращивать не научатся эти учёные. Дебилы голливудские всегда были, есть и будут, и канеш, могут себе и дизайнерское дитя смайстрячить, но по большей части люди нормальные хотят просто долго жить, быть здоровыми и иметь здоровое потомство. И я "за" то, чтобы наука, развиваясь, помогала им в этих нормальных желаниях.

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 2 месяца 23 дня
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Награды: 3
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна