Atropa писал(а):IrishElk писал(а):"Любиться" - так раньше на Руси говорили, лично мне по душе это выражение.
"Любиться" как-то больше с любовью ассоциируется, а любовь и секас - вещи разные, ИХМО.
У нас секса нет!
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):"Любиться" - так раньше на Руси говорили, лично мне по душе это выражение.
"Любиться" как-то больше с любовью ассоциируется, а любовь и секас - вещи разные, ИХМО.
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):IrishElk писал(а):"Любиться" - так раньше на Руси говорили, лично мне по душе это выражение.
У нас секса нет!
Atropa писал(а):Я тебе очень сильно сочувствую.
IrishElk писал(а):Ханжой не стала, но сильно ностальгирую по Советским временам, когда сперва влюблялись, а уж затем... и, кстати, не сразу, как сейчас. Думаю, ты поняла, о чем я.
aimer писал(а):IrishElk писал(а):Ханжой не стала, но сильно ностальгирую по Советским временам, когда сперва влюблялись, а уж затем... и, кстати, не сразу, как сейчас. Думаю, ты поняла, о чем я.
Ну да, именно поэтому мы были на 1м месте в цивильном мире по количеству абортов. Замуж выходили, как выражалась одна моя знакомая взрослая тётя "чтоб трахнуться". И про то, что от этого бывают дети узнавали тоже позже и часто с самыми неприглядными последствиями:
IrishElk писал(а):романтики - значительно больше.
IrishElk писал(а):С контрацепцией тогда были проблемки
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):романтики - значительно больше.
Честно, немного сомневаюсь.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):С контрацепцией тогда были проблемки
Вот поэтому его там и не было.
IrishElk писал(а):Кстати, об абортах. В основном их делали замужние женщины, уже с детьми, толи резиновое изделие номер 2 было в дефиците, толи не было особого желания им пользоваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2