Kiren писал(а):Ладно пока не буду!
IrishElk писал(а):Не дам! Мое!!!
IrishElk писал(а):Иринка, по моим наблюдениям на форуме нет никого, окромя меня, с тремя кубками героев всех степеней!!! Я этим горжусь!!!
IrishElk писал(а):Короче, теперь эта эуфорбия тригона красная (в переводе на наш секам: молочай треугольный рубиновый) больше метра в высоту!
aimer писал(а):IrishElk писал(а):Иринка, по моим наблюдениям на форуме нет никого, окромя меня, с тремя кубками героев всех степеней!!! Я этим горжусь!!!
Полный кавалер! Ну, или точнее, дама...Интересно, а как полных кавалеров всех орденов называют, если они женского пола?
aimer писал(а):IrishElk писал(а):Короче, теперь эта эуфорбия тригона красная (в переводе на наш секам: молочай треугольный рубиновый) больше метра в высоту!
От такой я на работе с большим удовольствием избавилась!
IrishElk писал(а):Сказка про цветочек!
Галина! Хотела подсунуть сей "подарочек" тебе, но подумала, что это уже перебор. Если колючка нужна, телеграфируй. Я ее либо сейчас, либо в конце февраля резать буду.
Sheila-Светлана писал(а):Kiren, как там у вас дела в садике? На полный день еще не перешли? Нравится там Димульке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16