Atropa писал(а):::biggrin24.gif:: Это частные мнения конкретных людей. Не более.
Atropa писал(а):Лось. Сколько нужно съесть витамина Е чтобы заработать онко? А витамина А? А витамин С вообще страшилка.
Про хеликобактер пилори согласна. Про витамины нет.А вообще, жизнь - это неизлечимая болезнь со смертельным исходом.
IrishElk писал(а):Так некоторые маньяки готовы заглатывать витамины каждый день, да еще пачками.
IrishElk писал(а): К примеру, здесь какие-то ужастики про беременных рассказывают, жрать ничего нельзя оказывается. Офигеть. Как помню, при беременности исключила спиртное и включила в рацион по два яблока в день (яблоки ненавижу). Что еще? Ах, да, гулять побольше надо было и... сильно тянуло на "лакомку", даже в тридцатиградусный мороз. Так что, разгуливала я по сугробам, жуя мороженное. И еще бандаж мне не надо было носить, т.к. ребенок комфортабельно разместился башкой вверх, а не вниз, как это делает большинство. Вот и все. Никакого ужаса положения "больного" не вижу.
Atropa писал(а):Я пью витамины каждый день.
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):Я пью витамины каждый день.
Для чего?
Atropa писал(а):
Лось, я очень сомневаюсь, что из пищи получаю нужное мне количество витаминов.
IrishElk писал(а):Нечего косулями питаться!!! Переходи на яблоки и бананы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19