Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Необязательно что-либо посещать. Можно и на дом заказать, как пиццу.![]()
Попробовала?
Не-а. Пока желания не было.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Необязательно что-либо посещать. Можно и на дом заказать, как пиццу.![]()
Попробовала?
aimer писал(а): Вот не знаю, какая-то настороженность у меня к ним.
aimer писал(а):Почему-то тоже ни разу в жизни не ела роллы. Вот не знаю, какая-то настороженность у меня к ним.
Galina писал(а):aimer писал(а):Почему-то тоже ни разу в жизни не ела роллы. Вот не знаю, какая-то настороженность у меня к ним.
Я ела, но впечатления они на меня не произвели. Не понимаю ажиотажа вокруг них.
Atropa писал(а):Galina писал(а):aimer писал(а):Почему-то тоже ни разу в жизни не ела роллы. Вот не знаю, какая-то настороженность у меня к ним.
Я ела, но впечатления они на меня не произвели. Не понимаю ажиотажа вокруг них.
Если они правильно приготовлены из свежих продуктов, то это - очень вкусная вещь.
Atropa писал(а):aimer писал(а): Вот не знаю, какая-то настороженность у меня к ним.
А в чем именно она проявляется?
aimer писал(а):Я в целом приготовленной кем-то рыбе не доверяю. Уж много в ней и глистов и часто она в общепите "второй свежести" бывает.
Atropa писал(а):Так морскую рыбу используют при приготовлении. Обычно, соленый лосось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20