Erline писал(а):А можно на форуме открыть болталку или ткнуть меня носом если она уже есть?
Чтобы обсуждать все в подряд
Re: Болтология forever!
Erline писал(а):А можно на форуме открыть болталку или ткнуть меня носом если она уже есть?
Чтобы обсуждать все в подряд
Erline писал(а):Мультиваркой готовила пирог из слоеного теста с курицей грибами и сыром, холодец, компот, пловы, тушеный картофель, тушеные ребрышки, запеченные ребрышки с картофелем, картофель дольками в кожуре со укропом запеченный в фольге, кальмар кольца в сметане, канелонни, творожная запеканка
Erline писал(а):ООО кубиками у мну тоже есть. С декабря. Мне нравится еще морковки там натереть и наморозить а потом тока в супы и пловы класть.
Мультиваркой готовила пирог из слоеного теста с курицей грибами и сыром, холодец, компот, пловы, тушеный картофель, тушеные ребрышки, запеченные ребрышки с картофелем, картофель дольками в кожуре со укропом запеченный в фольге, кальмар кольца в сметане, канелонни, творожная запеканка
IrishElk писал(а):Пока читала, слюнями истекла!!!
Erline писал(а):Мультиварка это вещь) тому кто ее изобрел точно уготовано особое место в раю - так сказала моя подруга.
А с маленьким ребенком это просто насущная необходимость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26