IrishElk писал(а):
Я уже налюбовалась!!!! Красиво!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже посмотрела, а муж даже сфотографировал

IrishElk писал(а):
Я уже налюбовалась!!!! Красиво!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Atropa писал(а):Совсем немного наблюдала за затмением. Если верить астрологам, то коридор между затмениями - очень интересный период, когда решаются судьбы людей и исправляются ошибки наши.Лось, ты в это веришь?
Atropa писал(а):Лось, какая ты категоричная.Встречала мнение, что после переезда в другой город нужно создавать новую натальную карту, предыдущая не действует. Это правда?
IrishElk писал(а):Если ты куда переезжаешь, это же не значит что ты рождаешься заново.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Если ты куда переезжаешь, это же не значит что ты рождаешься заново.
Но, коррекция старой карты нужна же?Как это делается?
У меня знакомый во время затмения, в порыве эмоций свою будущую жену поцеловал... при этом до этого у них ничего "Этакого" замечено не былоAtropa писал(а):Совсем немного наблюдала за затмением. Если верить астрологам, то коридор между затмениями - очень интересный период, когда решаются судьбы людей и исправляются ошибки наши.
Axel писал(а):У меня знакомый во время затмения, в порыве эмоций свою будущую жену поцеловал... при этом до этого у них ничего "Этакого замечено не было"Atropa писал(а):Совсем немного наблюдала за затмением. Если верить астрологам, то коридор между затмениями - очень интересный период, когда решаются судьбы людей и исправляются ошибки наши.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 17