sergeybelik писал(а):Если память мне не изменяет то где-то часов в шесть утра...
значит мне надо проснуться в 8, чтоб тебя поздравить

нееее

sergeybelik писал(а):Если память мне не изменяет то где-то часов в шесть утра...
Miele писал(а):Слушайте, мне уже стыдно, что пришла в инет, не разобралась, и сразу уже, Сережа, тебя поздравила, выяснилось, что заранее...
Прости меня, дуру грешную, а?(С)Ширли-Мырли
Miele писал(а):Хорооошш.. эстееетттт.. и портрет на стене... а что в бокале? (для полной картины восприятия)
lirinka писал(а):посты Andrew M отвлекли внимание от твоего сообщения и меня возмутили - "твою мать, про туалет"
lirinka писал(а): ТА - плохая, Morfey - тоже чем-то не угодил....
Знаете Andrew M! Все вышеперечисленные люди сделали столько хорошего, что здесь и не перечислить, а Вы со своим правдолюбием шли бы на другой сайт или Форум и портили бы там людям настроение.Хамство!
Miele писал(а):Дело в том, что Морфей постарше их будет, человек хорошо образован, воспитан, лучше знает жизнь и видел мир! Именно поэтому мнения Морфея - авторитет для меня.
Miele писал(а):Я удивляюсь в принципе, что Морфей снисходит до каких-то дискуссий с Ukraine и AndrewM.
Andrew M писал(а):Ежели бы вы потрудились (либо успели до модерации) прочитать все наши диалоги, вы бы увидели, что я всего лишь пытаюсь достойно ответить на предъявляемые мне сообщения. Или по-вашему я не имею на это права? Ведь каждый ответ должен быть достоин вопроса, не правда ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7