Спойлер:
И Я добавлю для настроения!

schany писал(а):Lirinka, а кто же это из торта выпрыгивает, неужели...![]()
![]()
![]()
schany писал(а): ну что, проводим твой уходящий 35 год (уверен, этот юбилейный год был удачным и счастливым для тебя)!![]()
![]()
lirinka писал(а):schany писал(а):Lirinka, а кто же это из торта выпрыгивает, неужели...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Miele писал(а):Мне неясно про Украину (как страну)! За сегодня уже не первое мнение на моих глазах, что украинцы странно не реагируют на Томаса. Почему?
TA писал(а):Сережкааааааааааа!!!!!!! Ну вот и он - твой день варенья!!!!!!![]()
![]()
![]()
Прими самые искренние пожелания!!!!![]()
![]()
![]()
за тебя ем варенье и пью чайналивай!
![]()
- Сообщение не в тему (флуд)
- p.s. Ребят, закрывайте цитаты с картинками спойлером
IrishElk писал(а):Прекрати придираться к человеку, который в бизнесе варит значительно больше тебя. Лучше найди с ним общий язык, обогатишься, поверь.
Miele писал(а):Товарищи! Опусы Ukraine и AndrewM даже читать до конца не стала, а то, что пишет Морфей всегда читаю внимательно.
Дело в том, что Морфей постарше их будет, человек хорошо образован, воспитан, лучше знает жизнь и видел мир! Именно поэтому мнения Морфея - авторитет для меня. Я уже промолчу о том, что сама имею других личных друзей в шоу-бизнесе, вообще независимых от сферы форумов и МТ.
Я удивляюсь в принципе, что Морфей снисходит до каких-то дискуссий с Ukraine и AndrewM.
Повторюсь: человек хорошо воспитан!
Но я бы, тоже хорошо воспитанная, спасибо моей особой семье, вообще бы не обращала внимание на потуги еще не выросших, но уже мыслящих себя экспертами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10