masha16081975 писал(а):Мне как-то сон снился, что Клава двух дочек родила, они смугленькие красивые очень на Томаса похожи с чёрными кудряшками!!!!
Ну, не такой уж он и жгучий брюнет, как писали. Просто темный шатен.

masha16081975 писал(а):Мне как-то сон снился, что Клава двух дочек родила, они смугленькие красивые очень на Томаса похожи с чёрными кудряшками!!!!
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):IrishElk писал(а):И я не поняла, толи этот подарочек был от моей дочери, толи от моей подружки-соседки...
Уффф... Гора с плеч!
Ой, теперь жалею, что не наврала.Вот бы ты тут панику развела!!!
aimer писал(а):После Джен Эйр сны с младенцами воспринимаю крайне настороженно. Ей там младенец перед баааальшими неприятностями снился.
IrishElk писал(а):... сегодня во сне мерила линейкой клыки живому медведю... Почему-то в башке была информация, что если клык от 8-15 см, это гризли. Сейчас копалась в интернете, но размер клыков бурых медведей так и не нашла, только длину когтей.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):... сегодня во сне мерила линейкой клыки живому медведю... Почему-то в башке была информация, что если клык от 8-15 см, это гризли. Сейчас копалась в интернете, но размер клыков бурых медведей так и не нашла, только длину когтей.
Знаешь, сон в руку. У меня медвежатинка размораживается. Правда, клыков там нет.![]()
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):IrishElk писал(а):... сегодня во сне мерила линейкой клыки живому медведю... Почему-то в башке была информация, что если клык от 8-15 см, это гризли. Сейчас копалась в интернете, но размер клыков бурых медведей так и не нашла, только длину когтей.
Знаешь, сон в руку. У меня медвежатинка размораживается. Правда, клыков там нет.![]()
Звероедка!!! С лосей на медведей перешла!
Atropa писал(а):Знаешь, какие из нее вкусные котлеты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5