masha16081975 писал(а):Атропка, мне тоже мишку жалкоМашка мультяшная тебе этого не простит
А что делать? Если подобные трофеи перепадают?
masha16081975 писал(а):Атропка, мне тоже мишку жалкоМашка мультяшная тебе этого не простит
Atropa писал(а):masha16081975 писал(а):Атропка, мне тоже мишку жалкоМашка мультяшная тебе этого не простит
А что делать? Если подобные трофеи перепадают?
Atropa писал(а):У меня медвежатинка размораживается. Правда, клыков там нет.
Kiren писал(а):Atropa писал(а):У меня медвежатинка размораживается. Правда, клыков там нет.
Ой я не вкурсе наверно, а что и медвежатина в магазинах продаётся, что-то не видела ни разу!!!
aimer писал(а):Брррр! Как можно есть эту дикую скотину? Она ж ела фиг знает кого и запивала фиг знает чем! Лучше корова с антибиотиками, чем вся эта дичь лесная, в которой вообще невесть что содержится - от глистов до пестицидов.
Atropa писал(а):В связи с энергетической блокадой, в Крыму новорожденных девочек все чаще называют Светланами.
Случаев, когда мальчиков назвали Дизелем или Генератором, пока не зафиксировано.
masha16081975 писал(а):Atropa писал(а):В связи с энергетической блокадой, в Крыму новорожденных девочек все чаще называют Светланами.
Случаев, когда мальчиков назвали Дизелем или Генератором, пока не зафиксировано.
Светы это хорошо!!! Надеюсь мальчишками тоже повезёт, уж лучше Русланом, Водолей, Святославом, тоже не много на свет похоже
IrishElk писал(а):masha16081975 писал(а):Atropa писал(а):В связи с энергетической блокадой, в Крыму новорожденных девочек все чаще называют Светланами.
Светы это хорошо!!! Надеюсь мальчишками тоже повезёт, уж лучше Русланом, Водолей, Святославом, тоже не много на свет похоже
Водолей или Володей?
masha16081975 писал(а):а представляете если мальчишек Пересветами не дай бог называть станут? Бррррррррр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6