Atropa писал(а):Надеюсь, один раз?
Да, пока один...
Atropa писал(а):Надеюсь, один раз?
sergeybelik писал(а):Atropa писал(а):Надеюсь, один раз?
Да, пока один...
IrishElk писал(а):sergeybelik писал(а):Atropa писал(а):Надеюсь, один раз?
Да, пока один...
Гы! А я вообще по жизни человек рассеяный, но только в отношении себя любимой. В школу один раз, эдак лет тридцать назад, в пижаме пришла, забыла форму одеть. Благо, живу рядом с этим скверным заведением, вернулась, переоделась...
IrishElk писал(а):Гы! А я вообще по жизни человек рассеяный, но только в отношении себя любимой. В школу один раз, эдак лет тридцать назад, в пижаме пришла, забыла форму одеть. Благо, живу рядом с этим скверным заведением, вернулась, переоделась...
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Гы! А я вообще по жизни человек рассеяный, но только в отношении себя любимой. В школу один раз, эдак лет тридцать назад, в пижаме пришла, забыла форму одеть. Благо, живу рядом с этим скверным заведением, вернулась, переоделась...
Жесть... Я думаю, одноклассники тебе это до конца учебы в школе не забыли.
IrishElk писал(а):А никого еще не было. У меня заморочка была приходить как можно раньше в школу. Любила быть первой.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):А никого еще не было. У меня заморочка была приходить как можно раньше в школу. Любила быть первой.
Так вот с кого был списан побег Алисы Селезневы из больницы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7