sergeybelik писал(а):Хоть бы с понедельника ещё и революция не началась...
Ага, зеленая...

Ладно, не будем о плохом - у нас еще час и 45 минут 4-тое

Jeine ☻ » 04 фев 2010 23:16
 Jeine ☻ » 04 фев 2010 23:16 

sergeybelik писал(а):Хоть бы с понедельника ещё и революция не началась...

Kiren ☻ » 04 фев 2010 23:17
 Kiren ☻ » 04 фев 2010 23:17 

Jeine писал(а):sergeybelik писал(а):TA писал(а):Сереж, зачем тебе "светлая" голова на выборах?
все равно не спасет

Да я тоже так думаю... С нашим выбором кандидатов.. Украину уже ничего не спасёт... Хоть бы с понедельника ещё и революция не началась...
Ага, зеленая...
Ладно, не будем о плохом - у нас еще час и 45 минут 4-тое

Jeine ☻ » 04 фев 2010 23:18
 Jeine ☻ » 04 фев 2010 23:18 

schany писал(а):Не хочется расставаться, но все же - говорю всем: "Спокойной ночи!" By-by! До завтра!

Kiren ☻ » 04 фев 2010 23:19
 Kiren ☻ » 04 фев 2010 23:19 

schany писал(а):Не хочется расставаться, но все же - говорю всем: "Спокойной ночи!" By-by! До завтра!

lirinka ☻ » 04 фев 2010 23:20
 lirinka ☻ » 04 фев 2010 23:20 

sergeybelik писал(а):TA писал(а):Сереж, зачем тебе "светлая" голова на выборах?
все равно не спасет

Да я тоже так думаю... С нашим выбором кандидатов.. Украину уже ничего не спасёт... Хоть бы с понедельника ещё и революция не началась...

TA ☻ » 04 фев 2010 23:21
 TA ☻ » 04 фев 2010 23:21 

Jeine писал(а):Извините те, кто не знает украинского Я вам че-то другое потом найду

100 баллов!
 100 баллов!   

sergeybelik писал(а):Да я тоже так думаю... С нашим выбором кандидатов.. Украину уже ничего не спасёт... Хоть бы с понедельника ещё и революция не началась...

писец
 писец   

Jeine ☻ » 04 фев 2010 23:22
 Jeine ☻ » 04 фев 2010 23:22 

lirinka писал(а):sergeybelik писал(а):TA писал(а):Сереж, зачем тебе "светлая" голова на выборах?
все равно не спасет

Я за это тоже очень переживаю.В Киеве уже готовят два майдана,расчищают от снега,ставят палатки,сцены.
Говорят,что в поддержку выбора народа,типа для проведения концертов, а на самом деле?
Так что 7 февраля в этом году очень знаковый день - выпуск Альбома и наши "выборы".

Miele ☻ » 04 фев 2010 23:27
 Miele ☻ » 04 фев 2010 23:27 

Kiren писал(а):Miele писал(а):Что за опрометчивый наезд на Газманова?
Mieleчка не на Газманова, а на слова!
 тем более, мне оч нра, когда ты меня так называ..
  тем более, мне оч нра, когда ты меня так называ..  

Jeine ☻ » 04 фев 2010 23:30
 Jeine ☻ » 04 фев 2010 23:30 

Miele писал(а):Всем, кто идет спать - спокойной ночи, всем, кто продолжает пить - разнузданного питья!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5