sergeybelik писал(а):Хоть бы с понедельника ещё и революция не началась...
Ага, зеленая...

Ладно, не будем о плохом - у нас еще час и 45 минут 4-тое

sergeybelik писал(а):Хоть бы с понедельника ещё и революция не началась...
Jeine писал(а):sergeybelik писал(а):TA писал(а):Сереж, зачем тебе "светлая" голова на выборах?![]()
все равно не спасет
![]()
![]()
Да я тоже так думаю... С нашим выбором кандидатов.. Украину уже ничего не спасёт... Хоть бы с понедельника ещё и революция не началась...
Ага, зеленая...![]()
Ладно, не будем о плохом - у нас еще час и 45 минут 4-тое![]()
schany писал(а):Не хочется расставаться, но все же - говорю всем: "Спокойной ночи!" By-by! До завтра!
schany писал(а):Не хочется расставаться, но все же - говорю всем: "Спокойной ночи!" By-by! До завтра!
sergeybelik писал(а):TA писал(а):Сереж, зачем тебе "светлая" голова на выборах?![]()
все равно не спасет
![]()
![]()
Да я тоже так думаю... С нашим выбором кандидатов.. Украину уже ничего не спасёт... Хоть бы с понедельника ещё и революция не началась...
Jeine писал(а):Извините те, кто не знает украинского Я вам че-то другое потом найду
sergeybelik писал(а):Да я тоже так думаю... С нашим выбором кандидатов.. Украину уже ничего не спасёт... Хоть бы с понедельника ещё и революция не началась...
lirinka писал(а):sergeybelik писал(а):TA писал(а):Сереж, зачем тебе "светлая" голова на выборах?![]()
все равно не спасет
![]()
![]()
Я за это тоже очень переживаю.В Киеве уже готовят два майдана,расчищают от снега,ставят палатки,сцены.
Говорят,что в поддержку выбора народа,типа для проведения концертов, а на самом деле?
Так что 7 февраля в этом году очень знаковый день - выпуск Альбома и наши "выборы".
Kiren писал(а):Miele писал(а):Что за опрометчивый наезд на Газманова?
Mieleчка не на Газманова, а на слова!
Miele писал(а):Всем, кто идет спать - спокойной ночи, всем, кто продолжает пить - разнузданного питья!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 9