Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А вообще парадокс - сауну обожаю (кстати лучше ее против простуды вообще ничего нет), а ванну горячую не могу переносить.
Blackbird писал(а):Мне хватает просто ванной, если потеплее. Сразу фигово становится. Поэтому если ванна - абсолютно не горячая. Ну а если ванна и кофе - сердце свое ловить в подъезде придется. Так зачастит - только держись.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А вообще парадокс - сауну обожаю (кстати лучше ее против простуды вообще ничего нет), а ванну горячую не могу переносить.
lirinka писал(а):Andrew M!Понятие сарказма и Ваши "чудесные слова" это абсолютно разные вещи.
lirinka писал(а):P.S. Оказывается Вы можете успешно изъясняться на красивом русском языке, почему же этого не делали вчера?
Ale писал(а):Andrew M писал(а):Кстати, кто-нибудь на форуме, кроме меня, увлекается трудами Экмана?
Ульфа или Пола?
Andrew M писал(а):lirinka писал(а):P.S. Оказывается Вы можете успешно изъясняться на красивом русском языке, почему же этого не делали вчера?
Я ведь уже говорил - каждый ответ должен быть достоин вопроса. Если в мой адрес выражаются некрасиво, то почему бы не применить против обидчика его же оружие?
Miele писал(а):Спасибо, Андрей, за этот измененный статус! Я оценила.
IrishElk писал(а):А почему ты каждое обращение к себе воспринимаешь как нападение? Почему, задающий вопрос, для тебя является обидчиком?
Andrew M писал(а):Miele писал(а):Спасибо, Андрей, за этот измененный статус! Я оценила.
Я никогда не изменяю своему статусу. Это очередной произвол администрации. (((
Kiren писал(а):Andrew M писал(а):Miele писал(а):Спасибо, Андрей, за этот измененный статус! Я оценила.
Я никогда не изменяю своему статусу. Это очередной произвол администрации. (((
Хм... ни чего не меняла!!!!!![]()
Это не красиво как минимум, чужой статус менять!
здесь мы имеем дело с намеренным введением в заблуждение без предварительного уведомления - что является ЛОЖЬЮ по Экману.
IrishElk писал(а):здесь мы имеем дело с намеренным введением в заблуждение без предварительного уведомления - что является ЛОЖЬЮ по Экману.
Интересная фраза, но лишена смысла. Как можно ввести в заблуждение, предворительно об этом уведомив?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15